■【抹茶 薄茶】ほんぢ園オリジナル 宇治の...(茶道具・抹茶・備前焼のほんぢ園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

722円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-07-28

美味しいです。
最近テレビで抹茶がスーパー緑黄色野菜だと聞き、購入しました。今は暑い時期なので、豆乳に溶かして冷たくしていただいてますますが、美味しいです。

5 2017-06-04

とっても、美味しいです
とっても、まろやかで色も香りも良いです。とってもお買い得です。
また、頂きたいと思います。

5 2016-06-25

緑茶をブレンダーで細かくして飲むのですが どうに風味が足りず半分混ぜて飲んでいます。こちらは自家製のものよりずっとずっと細かくてすばらしいです。

5 2016-03-27

抹茶、凄く美味しいです。普通の濃さより、薄めにして飲んでます。自分で調節して飲めるので、いいです。

4 2015-12-01

健康の為に、毎日お抹茶を飲んでいるので、値段が高いと続かない、かといって美味しくない物はイヤだ。『宇治の雪』お安いですが、美味しいです。お値段以上です。

5 2015-11-10

コスパ抜群です
スポーツ後に飲むプロテインを抹茶味にしたくて購入しました。
単調だったプロテインのフレーバーが大好きな抹茶味になり、スポーツ後の楽しみが増えました。
とけやすいので使い勝手がよいです。
妻もお菓子作りに使えて大満足です♪

5 2015-11-09

お抹茶といえば、苦いイメージがありましたが、美味しかったです。

5 2015-08-18

満足
特別にお茶を習っているわけでもなく、ただ、お抹茶が好きで、自由に飲んでいます。おいしいです。

• mijuu88さん
  • mijuu88さん

5 2015-07-07

毎日お茶をたてるのに、たくさん入っているので重宝します。

4 2015-10-05

健康の為に毎日飲んでいるので、安くて良質のものを探してます。現在ほんぢ園さんのオリジナルを飲み比べ中です。

• yuri5935さん
  • yuri5935さん

4 2015-03-02

薄茶としての日々
お料理用ですがお稽古の薄茶としても十分に対応できるお茶だと思います。
日に何倍も頂きますがだまにならず美味しいです。
又お茶のサンプルありがとうございました。
朝早い主人に毎日たてて飲ませてから会社に送り出します。