T【茶道具 帛紗(ふくさ)/袱紗】新商品 ...(茶道具・抹茶・備前焼のほんぢ園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-09-22

江戸千家用の帛紗は製造中止とのことで地元で見つからず困っていたときにこちらで見つけ購入。助かりました。

5 2016-04-12

しっかりとした生地
町のお道具屋さんでは、江戸千家の袱紗の取り扱いがないのでとても助かりました。
色も豊富で選びがいがありました。また、利用したいと思います。

5 2015-10-04

良かったです!
さっそくお稽古で使いましたが、チリ打ちも音が良く使いやすかったです。

5 2015-05-23

友達の分も同時に購入させて頂きましたが、とても使いやすいです。
いろんな色があるのでまたリピートしたいです。

5 2014-09-29

雪輪の袱紗
江戸千家が使う雪輪の袱紗は、なかなか売り場にはありません。
それが、色も豊富にありすぐ購入できてラッキーでした。
手触りもよく大満足です。

5 2014-06-11

新色が発売されました
江戸千家流の指定帛紗に新色が発売され、茜色を選びました。お茶会の時に、着物に合わせて色々な色の帛紗を準備しておきたいと思って購入しました。とても美しい茜色で、雪輪が映えます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他