• nyanko7722さん
  • nyanko7722さん

4 2007-07-24

おっぱい
おっぱいが枯れてきたようなので、
あと少し続けたくて、このお茶を購入しました。
味は、いろんなハーブの味がして、美味しいお思いました。
効果は、飲むのと飲まないのとではぜんぜん違うなぁと感じました。

• 兄屋さん
  • 兄屋さん

5 2004-12-08

こちらもタンポポコーヒーとともに、母乳のためにとても役に立った商品です。
こちらのハーブティーは飲むとおっぱいが張ってきます。
自信喪失気味の差し乳ママ向きかな。
ハーブティーとしての癒し効果も期待できそうです。
育児に追われているママさんも、たまにはゆっくりティータイムはいかが?

4 2007-12-07

家の子は2ヶ月になった頃から夜6時間以上寝てて…。はじめは搾乳とかしてたけど、面倒くさくなって。そしたら出が悪くなってました。商品が届くまで2〜3時間の授乳にしてたら出が良くなってきてました!!このハーブティーも今日から試したので効果は分かりませんが、後日結果を。飲みやすかった--------おっぱいの出が完璧とまではまだいきませんが元に戻りました〜水分も取っていたので。。。

4 2007-04-12

もともとおっぱいの出がいい方ではなかった上に、子供が2週間ほど入院して吸ってもらえなかったので、その間におっぱいが枯れそうになってしまいました★
これはタイヘン!と、すがる思いでこちらのハーブティを飲みはじめたところ、以前よりたくさん出るようになりました。
これで無理なら、おっぱいマッサージの診療所を紹介してもらおうと思ってたのですが、その必要もなくなりました。
子供も満足してぐっすり眠ってくれるようになり、家事もはかどり毎日happyです♪
ありがとございました。
味は好き嫌いがあるかなーと思うカンジだったので、★は4つです。

5 2008-01-18

ふんわりいい香りのするお茶です。どんな時にも飲みやすい味です。寒い季節という事もあり、あっという間になくなっちゃいましたが、最後の方がどうしても細かい茶葉ばかりで濃いお茶になってしまいました。母乳に関しては飲み物を取った方がいいのでそれはよかったのですが効果は謎でした。授乳サポートと書かれたシールは恥すかしいのでもう少し小さくしてほしいな。

5 2009-03-06

いい香りのするハーブティーです。飲みやすく、母乳の出もよくなった気がします。

4 2008-09-23

ハーブティは苦手なんだけど生まれてくるBABYのために・・・ちょっとがんばってみる。

• K.okuさん
  • K.okuさん

4 2008-04-13

母乳サポート
母乳がたくさんでるようにと思って買ってみました。
タンポポコーヒーの風味が強すぎて味は想像していたのとは違うお味でした。

• izmnさん
  • izmnさん

5 2007-11-15

届いてから、毎日飲んでます。飲みやすくて、母乳もなんだかよく出るようになったような気がします。

5 2007-10-11

母乳育児サポート
いつもリラックスタイムに飲んでます。おいしいし、母乳の出がよくなりました。あと、これを飲み始めてから5日おきの赤ちゃんの便秘が徐々に無くなっていきました。悩みが2つも解消できて満足です。

5 2007-10-03

さっぱりハーブティー
こちらのハーブティーは授乳に良い色々なハーブがミックスされいて、このお値段はお買い得と思います。
お味はさっぱりしていて飲み易いです。
寒くなるこれからの季節、エキナセアも入っているので母子共に風邪対策にも利きそうです。

5 2007-08-03

母乳
お陰様で母乳育児も軌道にのりました。あるとなんとなく安心なのでまだ飲んでます。一袋ならメール便に対応して頂けるのも嬉しい♪

• reise753さん
  • reise753さん

5 2007-08-01

母乳育児をしているので、毎日の水分補給のついでにちょっとでもおっぱいにいいものをと思って購入しました。
ハーブ特有の香りはもちろんありますが、味はマイルドでちょっと甘みも感じられて、飲みやすく気軽に続けられる味でした。

5 2007-07-18

母乳
ブレンド内容のエキナセアが気になり購入を決めたのですが、これを飲み始めてからたまに張りを感じるようになり凄い嬉しい!味はハーブというより漢方?お茶に近くて私はすごく飲みやすかったです。暫く続けて飲んでみたいと思います♪

• 木蓮Jr.さん
  • 木蓮Jr.さん

4 2007-05-16

ハーブティーは苦手なんですが、この商品はすっぱくないので飲めました。母乳で頑張るために続けて飲んでいきたいです。