【Dr.ミール オリジナル】たんぱく質20分の...(Dr.ミールヘルスケア食品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

210円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-07-10

必要に迫られて食べています
最初慣れるまではちょっと時間がかかりましたが、大分慣れてきたみたいです。母の体のためには絶対にいいです。

5 2014-03-05

アトピー改善のため
重度のアトピーで体質改善のために、たんぱく質の少ない米を探していて、偶然こちらの商品を発見しオーダーしてみました。初めてこのような特殊なお米を買いましたが、タピオカのように少し透明で、大変もちもちしています。わたし的には好みの食感で全部食べきれました。味は普通のお米の半分以下の甘みで、さっぱりしています。米というよりタピオカ風な? 葉酸も多くて、健康に良さそうです。

4 2014-01-17

親のために購入。
父が腎不全と診断されて購入しました。
前に一度1つ購入して、
特に味は問題なく食べているようなので、
リピして10個買いました。
ちょっと糊っぽく感じるのは仕方ないかな?

4 2012-02-06

主人に頼まれてお試し購入です。
ちょっと高いですけど、私が居ない時など用に保存がきくので便利だと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他