5 2015-08-17

買って良かった。
健康診断で貧血で要精密検査になり、慌てて副作用のないサプリを探して辿りつきました。今まで病院でもらった薬も購入したサプリも胃の不調や便秘で断念してきました。このサプリは、全く飲んでもいつもと変わりなく、しかも飲んで2日めから、身体のだるさがなくなりました。強烈な肩凝りにずっと悩まされていたのに肩凝りも本当に楽になりました。サプリにこんなに効力がある事に驚きました。ただ、わたしには錠剤が大きく飲み込みにくいのが難点でいまは、錠剤カッターで半分にして飲んでいます。'(11mの錠剤)タイムリリース加工してあるので割らない方がいいのは分かっていますが、毎日飲みにくくて大変だったので。効果は変わっていないように思います。これからもずっと飲み続けます。

5 2015-06-01

飲みやすい大きさなので続けたい製品です。
ダグラスラボラトリーズの鉄単品で送料込の安さに満足。
品物の到着も早くて言うことなし。

5 2014-10-04

リピです
健康診断の結果を見たら前回より数値がよくなっていました。
この値段なら続けられます。

4 2014-09-27

期待をこめて♪
病院処方の鉄剤では体調によって副作用(頭痛・吐き気)が出るので、市販で鉄量の多いサプリを探していました。レビューを見て大丈夫そうな気がしたので購入、まだ2日目まので効果の程は分かりませんが、薬の副作用は特に感じてないので、しばらく続けてみます。

5 2014-09-12

ずっとのんでます。
貧血の父がの服用中。
効果はどうかは、はっきりしません。

4 2014-07-22

すぐに発送していただき梱包も丁寧でした。ただ佐川のドライバーさんがタバコを吸う方みたいで袋の中までタバコ臭くて残念でした。他の配送業社さんも選べると良いのにな。

• KAZICOさん
  • KAZICOさん

4 2014-04-29

病院で処方されたフェロミアが副作用の為飲めませんでした。
かなりの貧血なのでどうにかしないとイカン!とサプリを探しまわり、数種類飲みましたが、はじめて具合悪くならずに飲めたのがコレです。苦痛なく1本飲み終え、貧血の症状も気にならなくなったので、送料無料になるこちらのお店で新たに購入です。

• ぷ7396さん
  • ぷ7396さん

5 2013-12-26

効果があるようなので毎日飲んでます。切れそうだったのであす楽で送ってもらえて助かりました。

5 2014-07-25

貧血気味の母にプレゼントです。
発送が早くて本当に助かります。

5 2012-07-06

めまいがなくなる
リピートです
一日一回一粒で確かな効果を感じています。
丸い粒も大きすぎず飲みやすいです。
現在母乳育児中ですが数日これを飲み忘れていたらめまいでクラクラしてしまい、服用を再開したらめまいがなくなりました。
鉄分の大切さを痛感しました。
母乳にも鉄分が必要なのでしばらく服用続けます。
送料無料が助かります!

4 2018-09-12

良い
口コミで良さそうだったので購入し、
1日1錠でよく飲みやすかったので
今回はリピートです。
おかげさまで血液検査でヘモグロビンも上がり貯蓄ができるまで、もう少し続けます。
また貧血になったらお世話になります。

5 2018-03-27

良い!
もう何本もリピートしています!
以前は貧血が酷く、しょっちゅう立ちくらみがしていましたが、飲み始めてからそれが無くなりました。
知人にも勧めています(^^)

5 2016-02-09

リピートです。調子がよくなり助かってます。

5 2015-12-27

リピです。病院でもらうと胃の調子がよくないので、タイムリリースは助かります。発送が早く送料込なのもうれしいです。

5 2015-11-12

貧血が酷く半年に一回検査しています。
鉄剤を処方していただいていますが、副作用が出てしまう為お医者さんにダグラス社のサプリメントを紹介していただきました。
これから毎日呑んでみようと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル