4 2022-09-22

貧血気味の家族の為に購入。
だるさにも良いと言う事で私も服用。
以前よりも疲れにくく、もうひと頑張りが出来て嬉しいです。

5 2022-09-07

レビュー通りの商品でした。いつも鉄剤を飲むと吐き気が出るのですが、こちらは全くでした!またリピしたいです。

• JILLE1111さん
  • JILLE1111さん

5 2022-08-14

飲み始めて1週間以上経ちました。いつも育児疲れが気になっており、運動をして汗もかくため鉄分不足かと思い購入。
とても効いています。疲れ方が違います。
朝も起きてからすぐ行動できるようになりました。
私には合っていたようです。

5 2022-07-31

一本飲みきりましたが、胃の不快感も無く楽に続けています。目眩に悩まされていましたが、治まりました。

5 2022-05-18

大きめの錠剤ですが、飲みやすかったですね。蓋を開けるのに少し苦戦しました。また飲み始めたばかりなので効果は分からないけど、続けてみます。

5 2014-04-16

貧血治療の通院と鉄剤服用の代わりにしたい
毎年3月4月に命に関わる位の酷さの貧血。その度に血清注射+毎日鉄二個服用の、3ヶ月毎の検査。 毎年1年間その繰り返しで、
治療や鉄剤でも体調が余計に
悪くなったり浮腫や頭痛、吐き気蕁麻疹など…嫌で嫌で仕方なかったので、どうにか市販やサプリで何とかならないか…と考えて
仕事でお休みがないので楽天さんで探していました。
しかし市販はイマイチ踏ん切りがつかず…とうとういつもの時期が来て立てないし目眩や息苦しさで仕事を休んでしまい、慌ててサプリで検索して、皆さんのレビューとお店の雰囲気で決めて注文。
届いて飲み始めて2週間弱ですが 何と無く効いている気がしています。最初3日位は1つ飲みしてましたが、病院と同じく2つにして
目眩や息苦しさが軽減された気がします。
もし確実にこのサプリのお陰なら
病院の治療や服用より、即効性があることになります。
形も平らで匂いや味もなく飲みやすいので、毎日飲むのが苦じゃありません。
このサプリと食事療法で改善が望めるなら、頑張ってみたいと思います。
こちらの店舗には栄養士さんもいらっしゃり相談可能と書いてありましたので、お電話してみるつもりです。
貧血改善も諦めるように言われていた私には、少し明るい兆しです。
頼んで良かったです。

5 2017-05-19

リピです。
氷食症の影響で、疲れやすさ、スポーツ時の息切れが酷くなったと感じ、鉄分のサプリを探してこちらの品を見つけました。
他のサプリより鉄の含有量が多い事、レビューで胃腸の不具合等が無い事、送料無料等が良いと思い試してみる事に…。
飲んでみたところ、無味無臭で吐き気を感じる事も無く、疲れやすさやスポーツ時の息切れも少し楽になったと思います。
まだ氷食症が治るまではいきませんが、体調の改善を感じられるので、続けてみようとリピしました。
発送も早くて助かります。

5 2014-12-16

リピートです。
フェリチン値が向上しましたので、
しばらく飲み続けるつもりです。
病院処方の鉄剤と違い、お腹の調子が狂いません。

5 2015-05-28

ここ数年貧血ぎみだったのですが、ついに目眩がはじまり慌ててサプリメントを探したところ、此方の商品を見つけました。
サプリメントで、って半信半疑だったのですが、飲んで1週間目眩も落ち着き一番驚いたのは、異常な倦怠感で疲れやすかったのが、嘘の様に楽になった事です
私にはこのサプリメントがあった様です
しばらく続けてみたいと思います。

5 2015-12-21

フェリチン増えました!!!
リピート購入です。
4か月程服用したところ、
フェリチンの値が4→17になりました。
気のせいか髪の毛もくせが減り、つやつや
してきたようです。
ありがとうございます。

• romeo555さん
  • romeo555さん

5 2012-07-26

ありがとう
無精なので滅多にレビューは書きませんが
感謝の意を伝えたくレビューします。
5月に人間ドックで貧血を指摘されました。
ドラッグストアのサプリメントを服用しましたが
効果は現れずレビューを元にこちらの商品を購入しました。
服用前:目覚めが悪くやっと起きれても何も出来ない状態。
職場の階段(50段)は動悸息切れ。日常的に無気力。
服用後:目覚め良し。すぐに動ける状態。
職場の階段はずっと楽に。気力が沸き前向きな気持ちに。
鉄分だけではないですが、人間の体を健康的に維持するにはやはり
栄養が大切なんだと痛感しました。
1ヶ月たったの500円強で生活がガラリと変わりました。
貧血によるだるさでお悩みの方は是非試してみてはと思います。
良い商品をありがとうございました。

4 2016-09-10

いいかも!
以前から貧血ですが、病院に行くのは面倒なので何か良い鉄剤はないかと検索したらこちらの商品を見つけました。
飲み始めた次の日の朝、すんなり起きられたり、以前より疲れにくくなったりと効果があるような気がします(^^)
貧血による氷食症なのですが、まだ氷が食べたくて仕方ないので貧血が改善したまではいってないですが、このまま毎日飲み続けたいと思います。
また購入します。

4 2015-09-09

体調良くなっているようです
長年の体調不良でうつうつとした日々を過ごしていましたが、
初めて検査した「フェリチン」の値が低値と分かり、あわて
て購入しました。
服用して10日ほどたちますが、スーパーのレジ待ちも辛い
ほどのだるさが軽減されています。ありがとうございます。
キャップの開け方がわからず破壊して開けたため☆四つです。
(笑)
注文番号:191546-20150829-0257406327

5 2015-05-12

口コミが良かったので、他の鉄サプリから乗り換えです。なんだか元気になって、これってこのサプリのせい?ってある日気付きました。なんとなく元気のない人は、鉄不足を疑ってみるのもいいかもしれません。私も不調は年のせいだと思っていましたが、貧血のせいだったようです。効くサプリ、効かないサプリがあることもわかりました。
毎年人間ドックで貧血と言われていたので、今年の検査が楽しみです。

5 2015-03-11

無いと不安
若い頃から常に疲労感というか倦怠感があり、休日はいつもぐったりしていました。
血液検査をする機会があり、ヘモグロビン値は正常ながら、フェリチン値が5未満(測定不能)と判明。鉄不足による症状だったのかもと思い、数年前からサプリを飲んでいます。
このタイムリリースアイアンは1日1錠でOKなのが手軽だし、お値段もお手頃。
身体のダルさは大分マシになっていると思います。
切らしてしまうと途端に不安になります(><)。今回も無くなってからの発注でしたが、配送が早く助かりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル