【ダグラスラボラトリーズ】タイムリリース...(Dr.ミールヘルスケア食品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

good
good。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2019-02-19

いい商品です。次回も利用するよていです。
いい商品です。次回も利用するよていです。

5 2018-12-21

good
大変いい商品で満足しています。また購入する予定です。

4 2018-09-09

根気よく
しばらく試さないとわかりません。効いてるのかな?

4 2018-06-17

good
なんとなく貧血が治まったようなおさまらないような、、、青汁と併用して使ってみます。

3 2017-11-25

リピートです。
使ってからの血液検査は、今の所以前と変わりませんが、もう少し続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル