【ダグラスラボラトリーズ】タイムリリース...(Dr.ミールヘルスケア食品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kounopapaさん
  • kounopapaさん

5 2019-04-29

病院で重度の貧血と診断されていたのですが、病院の鉄剤の副作用に耐えきれずこちらを購入しました。氷をかじりたい衝動がなくなり効いていたのでしょうが、他製品(大手国内メーカーの物)も試してみたくなり暫くすると氷をかじりたい衝動が抑えられなくなりました。今これから再度購入します。確実にこの製品が効いていたと止めてから気付きました。

4 2015-02-01

飲み始めてから2か月が経過しました。
爪が割れにくくなってきたので、効果はあると思います。
もう少し安ければ良いのですがダグラスのサプリは安心安全なので仕方ないですね。

• naojonさん
  • naojonさん

5 2015-07-24

気分が悪くならない
私は、鉄分サプリを飲むと、どうしても気分が悪くなってしまいがちなのですが、このサプリは問題なく飲めます。

4 2015-07-11

貧血の為に買ってみました、鉄分を補えるので助かります。

• 巻石堂さん
  • 巻石堂さん

5 2014-07-03

運動からくる貧血のため
空手を始めて、運動量が多くなり、とたんに貧血がひどくなり、体がだるくおきあがれなくなり、めまいがひどくなりました。こちらの商品がよいとレビューをみまして、購入しましたら、すごく飲みやすく、体の調子もいいです。また継続して購入させて頂きます。

5 2014-01-31

ずっと続けます
飲みやすく、立ちくらみがなくなりました。ずっと続けます。

• mmcpv35さん
  • mmcpv35さん

5 2014-01-29

鉄分補給
街中のドラッグストアでは購入できない鉄量豊富なサプリメントを送料無料で購入できるのは嬉しい。

5 2013-05-05

満足です
飲みやすく、体調が良くなりました。立ちくらみがなくなりました。ずっと飲み続けるつもりです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル