【ダグラスラボラトリーズ】タイムリリース...(Dr.ミールヘルスケア食品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-16
  • 貧血治療の通院と鉄剤服用の代わりにしたい
  • 毎年3月4月に命に関わる位の酷さの貧血。その度に血清注射+毎日鉄二個服用の、3ヶ月毎の検査。 毎年1年間その繰り返しで、治療や鉄剤でも体調が余計に悪くなったり浮腫や頭痛、吐き気蕁麻疹など…嫌で嫌で仕方なかったので、どうにか市販やサプリで何とかならないか…と考えて仕事でお休みがないので楽天さんで探していました。しかし市販はイマイチ踏ん切りがつかず…とうとういつもの時期が来て立てないし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-04
  • まずまずですな。
  • 1日1回1錠というのが手軽で楽チンでよいです。まだ実感はありませんがすぐに効き目が感じられるものはむしろ薬っぽくて栄養補助食品として摂取し続けるのがこわいのでこれは長く使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • kounopapaさん
  • kounopapaさん

5 2019-04-29

病院で重度の貧血と診断されていたのですが、病院の鉄剤の副作用に耐えきれずこちらを購入しました。氷をかじりたい衝動がなくなり効いていたのでしょうが、他製品(大手国内メーカーの物)も試してみたくなり暫くすると氷をかじりたい衝動が抑えられなくなりました。今これから再度購入します。確実にこの製品が効いていたと止めてから気付きました。

5 2019-05-30

good
good。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2019-02-19

いい商品です。次回も利用するよていです。
いい商品です。次回も利用するよていです。

5 2018-12-21

good
大変いい商品で満足しています。また購入する予定です。

4 2018-09-09

根気よく
しばらく試さないとわかりません。効いてるのかな?

5 2019-03-05

むずむず脚症候群
むずむず脚症候群の改善の為購入。
タイムリリースなので吐き気もなく、むずむずも改善してるようです。
便の臭いが少し鉄臭い感じがします。
これからも続けていきたいです。

4 2018-11-27

貧血気味の為…
今まで別の鉄剤を飲んでいたのですが、色々試そうと思い、購入しました。まだ飲み始めて間もないので、効果分かりませんが飲み続けたいと思います。

4 2018-11-08

迅速な対応でした。
鉄分を補うために購入しました。
注文して翌日には、手元に届き 大変迅速な対応をして頂きました。まだ飲んでいませんので、星4つになりますが こちらのショップで購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2018-10-31

いつも、お世話になっております。
いつも、なくなる頃には注文しています。
市販のお薬だと中々私には、物足りないのかもしれないです。こちらを飲むようになり、貧血が落ち着いて、健診にもひっかかる事がなくなりました。

5 2018-07-15

鉄分が不足しているって事で、購入していま
鉄サプリメントで人気が有るようなので、また購入しました。

4 2018-07-11

最近立ちくらみがする、ダルいという娘用です。病院でもらう鉄剤は吐き気がきやすいので、皆さんのレビューを読んで吐き気がなさそうなこちらの商品を一度試してみようと思って購入しました。飲み始めたばかりで数値が正常になってるかは分からないのですが、吐き気はないようですし続けさせようと思います。

4 2018-06-17

good
なんとなく貧血が治まったようなおさまらないような、、、青汁と併用して使ってみます。

• silky2793さん
  • silky2793さん

4 2017-11-27

まだ服用途中ですが、飲まない日より飲んだ日の方が調子良い気がします!貧血が続き、いい加減献血したくてたまらず鉄剤を求めてこちらに。これで数年ぶりに比重クリアできたらリピ確実ですね!

5 2017-11-09

高評価だったので
痩せるためにも鉄分が大事みたいなので購入しました。翌日届いたのでびっくりしました。蓋があけにくいので別容器に入れ替えようかと思います

4 2018-06-01

今飲んでいる鉄のサプリは、飲む錠数も多く胃痛、吐き気、下痢などの症状があり、何か良いものはないかと思っていました。そんな時このサプリを知り、口コミも良かったので購入しました。早速飲んでみると、不快な症状も無く良さそうです。また、1日1粒というの負担がなく良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル