5 2023-06-07

めまいや疲れがかなり軽減しました。
毎日1錠というのがいいです。
今後も飲み続けたいです。

5 2022-06-01

特に問題はありません。いい商品だとおもいます。

5 2022-09-09

PMSや頭痛でお困りの方鉄不足が原因かも
生理の時、頭痛がひどく毎月生理の度に寝込んでましたが鉄不足で頭痛が起きると知りこのサプリを試したところピタリと頭痛が止まりました。
ずっと医師にもそう診断されたしPMSだと思ってました。
この20年漢方薬局の薬剤師さんや産婦人科や脳神経外科などの医師に相談して痛み止めや色んな薬を試したりMRIまで撮ってきたけど全く治らなかったの何だったのって感じです。
このサプリはもう手放せません。

5 2022-09-06

貧血対策に
1ヶ月ほど毎日飲んでみて、効果ありの実感を得ましたので追記します。
このような商品にも相性があるとしたら、私はとても相性が良かったのだと思います。
9/4に注文して届いた日の夜から毎日飲み続け、1ヶ月経つ前から、マンションの階段を3階まで登っても息切れしなくなり疲れが格段に違うようになりました。
始めは日によって体調がいいのかな?と思っていたのですが、ふと思い出して下瞼を下げて見たら、今までいろんなサプリを続けて飲んでも真っ白だった下瞼の内側がほんのり赤くなっていました。
もしかしてちゃんと効果が出ているのでは。。と、引き続き飲んでいますが、ちょうど1ヶ月くらい経過した今は下瞼の内側はきちんと赤くなり、階段も3階まで登っても全然息切れしなくなりました。
本当に効果があるものもあるんだなぁとちょっと感動しました。
貧血が解消されるとこんなに生活するのに体が楽になるんだなぁと嬉しく思います。
確実に効果が見られたので、今後なくなってきたらリピ購入はもちろんですが、星も5つにさせて頂きました。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
確実に効果ありとの、貧血の方のレビューを始め、みなさん効果ありのレビューが多いので、今回試しに購入してみました。
以前他ショップで、鉄分サプリとネーミングがもうそのものだった商品を試しに買って飲んでみましたが何の効果もなく、別のもの。。と探してこちらのショップのこのサプリを見つけました。
飲んでみての感想はまた後日追記でレビューしたいと思います。
まだ効果がわからない為ホシは4つにします。

4 2023-02-01

すごく良いです
目眩や立ち眩みに悩んでいましたがこれを飲んでからは悩まされることがなくなりました。あれ今日はなんで立ち眩むんだろ…と思った日は飲み忘れてるのですごく効果を感じます。仕事の日だけ飲み、飲み忘れる日もあり、5ヶ月経ちあと少しあるので次のマラソン参加でリピートします。値上がりしてるけどそれでもお得だと思う。

5 2022-12-06

9月に初めてこちらの商品を買って目に見えて効果があり、今回2回目の購入です。
前回買った時よりも値上がりしていましたが、今のところこちらのサプリがきちんと効いているものなので注文しました。
これを飲むようになってから、万年貧血だったのが、気付いたら階段登っても息切れしないとか、下瞼の内側が真っ白だったのが赤くなったとか、飲む前と疲れ具合がまったく違います。
効果がある限り飲み続けたいと思うので、これ以上値上がりしないことを願います。

5 2022-11-06

小さいときからずっと貧血です。妊娠時は鉄剤のんで副作用に悩まされ、有名な鉄サプリも飲んだ後に胃から立ち昇る感じのムカつきがあり続けられませんでした。ですが、こちらはそういったこともなく毎日寝る前に一錠飲んで約一年…健康診断で初めて貧血が改善されていました!そういえば朝もスッと起きられる日が増えたし立ちくらみもなくなっています。今後も飲み続けたいと思います。

5 2022-08-09

good
good。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2022-07-07

確実に効果ありです
10年以上貧血気味でヘモグロビン値が常に基準値に達していませんでしたが、先日血液検査した際に、基準値+2まで向上していました。3ヶ月飲み続けた結果です。どんなサプリや鉄剤を飲んでも向上しませんでしたが、吐き気などもなく飲み続けられます。肌の調子も良くなりました。このまま継続して飲み続けようと思います。

5 2023-03-07

こちらのサプリを買うのは3回目です。
私にとっては、いろいろ試した中で唯一、きちんと貧血に効果があったサプリなので、なくなってくるとリピしてます。
1日1錠でしっかり効果が実感出来ています。

• leokoyukiさん
  • leokoyukiさん

4 2023-03-01

すぐに届きました。
飲み始めたばかりてまた結果は分かりませんが効果があったらまた購入したいと思います。

5 2023-02-04

健康診断で貧血気味との診断を受け、2度目の購入です。
薬を処方されるほどの貧血ではないですが、疲れやすかった毎日が緩和されている気がします。何より朝からシャキッと動けます。
副作用は全くないし、夜寝る前に飲んでますが、疲れが溜まったときには朝にも、飲んでます。しばらく飲み続けてみます。

4 2022-12-09

リピートです
色々試した結果こちらの商品が自分にはあってると思います

5 2022-11-12

いつも助かってます
生理が減ったので鉄分を毎日飲まなくても良いかな、と思って少し止めてました。疲労が出てきたり、爪が弱くなったら、また少し飲みます。そんな感じで続けています。これを飲み始めてから貧血で検査に引っかかることは無くなったので効果が高いと思っています。

5 2022-11-02

立ち眩みが激減しました。リピートします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル