【ダグラスラボラトリーズ】タイムリリース...(Dr.ミールヘルスケア食品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kounopapaさん
  • kounopapaさん

5 2019-04-29

病院で重度の貧血と診断されていたのですが、病院の鉄剤の副作用に耐えきれずこちらを購入しました。氷をかじりたい衝動がなくなり効いていたのでしょうが、他製品(大手国内メーカーの物)も試してみたくなり暫くすると氷をかじりたい衝動が抑えられなくなりました。今これから再度購入します。確実にこの製品が効いていたと止めてから気付きました。

5 2019-09-21

検査クリア
定期的に血液検査で引っ掛っていたので飲み始めました。最初はサプリでギリクリアだったので、このサプリと南部鉄を味噌汁等に入れて作るようにして余裕でクリアできました。
やっと結果がでました。
サプリだけでもギリクリアできているので
ベースとしての効果ありと続けています。
私は月経血が多いらしいので鉄分は2つ組み合わせた方が安心みたいです。
ありがとうございます。

5 2019-05-30

good
good。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2019-02-19

いい商品です。次回も利用するよていです。
いい商品です。次回も利用するよていです。

5 2018-12-21

good
大変いい商品で満足しています。また購入する予定です。

5 2019-09-01

貧血予防に
貧血持ちなのでかってみました!
飲み続けてみます

• dakko7さん
  • dakko7さん

5 2019-07-02

私の定番です
このサプリメントを飲み続けて2年ほどになります。
貧血気味で疲れやすい体質が改善されたように思います。
これからも続けます。

5 2019-03-05

むずむず脚症候群
むずむず脚症候群の改善の為購入。
タイムリリースなので吐き気もなく、むずむずも改善してるようです。
便の臭いが少し鉄臭い感じがします。
これからも続けていきたいです。

4 2018-11-27

貧血気味の為…
今まで別の鉄剤を飲んでいたのですが、色々試そうと思い、購入しました。まだ飲み始めて間もないので、効果分かりませんが飲み続けたいと思います。

4 2018-11-08

迅速な対応でした。
鉄分を補うために購入しました。
注文して翌日には、手元に届き 大変迅速な対応をして頂きました。まだ飲んでいませんので、星4つになりますが こちらのショップで購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2018-10-31

いつも、お世話になっております。
いつも、なくなる頃には注文しています。
市販のお薬だと中々私には、物足りないのかもしれないです。こちらを飲むようになり、貧血が落ち着いて、健診にもひっかかる事がなくなりました。

4 2018-06-17

good
なんとなく貧血が治まったようなおさまらないような、、、青汁と併用して使ってみます。

• silky2793さん
  • silky2793さん

4 2017-11-27

まだ服用途中ですが、飲まない日より飲んだ日の方が調子良い気がします!貧血が続き、いい加減献血したくてたまらず鉄剤を求めてこちらに。これで数年ぶりに比重クリアできたらリピ確実ですね!

5 2017-11-09

高評価だったので
痩せるためにも鉄分が大事みたいなので購入しました。翌日届いたのでびっくりしました。蓋があけにくいので別容器に入れ替えようかと思います

4 2018-09-09

根気よく
しばらく試さないとわかりません。効いてるのかな?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル