【ダグラスラボラトリーズ】タイムリリース...(Dr.ミールヘルスケア食品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-13

身体が違う
中学生の頃から貧血で、健康診断の血液検査毎回引っかかります。
病院の鉄剤を飲んだ事がありましたが、胃の不快感とひどい便秘になり続きませんでした。
こちらのサプリは胃の不快感はありません。
便秘になりますが、キウイ(便を柔らかくする作用がある)を食べると解消されるので気になる程ではありません。
それよりも、飲んだ次の日の寝起きのスッキリ感、目の疲れ、体の軽さが全然違います。
私にはとても合っていたようなので、コツコツ貯蔵鉄増やして更に身体が良くなればいいなと思っています!

5 2020-05-19

よさそう
貧血から頭痛とめまい、疲れやすさがあって、夜も眠りが浅くなって悩んでいました。他の噛むタイプのサプリをとっていたけどピンとこず、よさそうなこちらのサプリを初めて購入して飲んでみました。
一日一粒というのも取りやすく、今までの残りのサプリも一緒に時間帯を分けて数日飲んでみると頭痛がおさまって、夜もこちらを飲んでから眠れるようになりました。続けてみようと思います。ありがとうございました。

5 2020-02-27

good
何の問題もなく使用しています。また利用させていただきます

5 2019-12-08

リピートしてます
貧血は解消されて、血液検査で引っ掛からなくなりました。鉄は通常値に戻るまで時間がかかりますが、戻してから毎日飲んでたら大丈夫そうです。

• ママ1419さん
  • ママ1419さん

5 2020-10-07

飲んでますが…
変化は分からないです。良くなれば良いな。

5 2020-06-20

good
good。。。。。。。。。。。、。。。。

5 2019-12-01

いい。
鉄分数値が直ぐに上がり、貧血がなおってしまいました。ビックリしました。大げさてすがね。

5 2019-09-21

検査クリア
定期的に血液検査で引っ掛っていたので飲み始めました。最初はサプリでギリクリアだったので、このサプリと南部鉄を味噌汁等に入れて作るようにして余裕でクリアできました。
やっと結果がでました。
サプリだけでもギリクリアできているので
ベースとしての効果ありと続けています。
私は月経血が多いらしいので鉄分は2つ組み合わせた方が安心みたいです。
ありがとうございます。

• dakko7さん
  • dakko7さん

5 2019-07-02

私の定番です
このサプリメントを飲み続けて2年ほどになります。
貧血気味で疲れやすい体質が改善されたように思います。
これからも続けます。

5 2019-05-30

good
good。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• kounopapaさん
  • kounopapaさん

5 2019-04-29

病院で重度の貧血と診断されていたのですが、病院の鉄剤の副作用に耐えきれずこちらを購入しました。氷をかじりたい衝動がなくなり効いていたのでしょうが、他製品(大手国内メーカーの物)も試してみたくなり暫くすると氷をかじりたい衝動が抑えられなくなりました。今これから再度購入します。確実にこの製品が効いていたと止めてから気付きました。

5 2019-02-19

いい商品です。次回も利用するよていです。
いい商品です。次回も利用するよていです。

5 2019-09-01

貧血予防に
貧血持ちなのでかってみました!
飲み続けてみます

5 2019-03-05

むずむず脚症候群
むずむず脚症候群の改善の為購入。
タイムリリースなので吐き気もなく、むずむずも改善してるようです。
便の臭いが少し鉄臭い感じがします。
これからも続けていきたいです。

5 2018-12-21

good
大変いい商品で満足しています。また購入する予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル