●定期購入●たんぱく質1/3の食パン「Beブ...(Dr.ミールヘルスケア食品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-13

美味しくなった!
いつものように、袋を開けたらプ〜ンと美味しい香りが・・・。
あれっ!何か違うと思いながらも主人に食してもらったら、昨日前より美味しいと反応、ネットで調べたら、やはり変わっていた。
日々の向上、研究が成されているのだと、安心と期待感が得られる。

5 2011-10-12

クレアチニン値が下がった!
1食分ずつ包装され、衛生的。
外側はカリッと中はもっちりとして美味しいと主人に好評でこれなら続けられる。
やはり食べやすく美味しいのが一番!
継続は力なりで、上がり続けていたクレアチニン値が下がり安定してきました。

5 2011-06-28

サクッと美味しい!
主人の朝食にと、お試しにと6個購入して試食してみたら、食べきりサイズで、外はサクッと中はモチっとして美味しい!
これなら安心して、長く食べ続けられると思いました。

• try21さん
  • try21さん

2 2012-05-17

味は良いけれど…
割れた商品が多かった。おまけ付きと書いていたのに何も同梱されていなかった。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特別用途食品