ダグラスラボラトリーズDEPA (DHA/EPA) 100...(Dr.ミールヘルスケア食品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-20

一日一粒、約3か月分でこの価格はコストパフォーマンスがいいと思います。
年齢も上がり、遺伝要素?の高血圧症状があるので、レビューの良いこちらを摂ってみようと。
体質に合わなかったらいやだなと思って、まずは一瓶。
サプリの大きさも大丈夫、おさかな臭さも大丈夫、特にアレルギーのようなものも出ず。
血液の寿命?入れ替わり?が3〜4か月くらいのはずなので、最低それ以上は継続して効果の様子を見てみたいと思っています。

5 2012-04-13

毎日の習慣に
年齢ともに血圧が高めに成り、日々の生活習慣も改善しなければと思いつつ、コレステロール対策に気軽にできる事と考えて購入しました。DHAにEPAも併せて摂取できる事、成分含有量が多い事、製造元が信頼できる事、価格が手頃である事を条件にチョイスしました。確かに大き目の錠ですが、ソフトカプセルなので苦にはなりません。いい感じで続けています。

5 2014-11-21

すごい効果がありました。
3年前から、人間ドックで中性脂肪の値が262とかなり高かったのですが、一か月ほどこのDEPAを飲んで検査をすると、153に下がっていました。運動はほとんど出来なかったので、このDEPAのおかげだと思います。
現在はもう少し下がって、正常値(150未満)になっていると思います。
これからも、ずっと続けて飲みたいと思います。
ありがとうございます!

5 2016-01-04

オメガ3脂肪酸
認知症の予防にも良いらしいので家族みんなの為を思えば、これからも是非とも飲み続けていたいですね♪
80のボケた義父に勧めてみようかなぁ…(笑)

5 2015-11-12

飲み始めて3日目
2ヶ月続いていた原因不明の動悸が楽になって不思議です。効いているのかな?続けて様子見ます。

• かぎ302さん
  • かぎ302さん

5 2012-11-29

100粒はお得
ダグラスのマルチビタミンと一緒に飲もうと思い購入。
授乳中なので、母乳を通して赤ちゃんのアレルギー予防&脳の発育ケアに。
今までは他社のEPAを続けていましたが、こちらが安いし、ダグラスなので安心。子供は3歳になるまで特に脳細胞の栄養にはこだわったほうがいいので★
自分のメタボ予防、肌の保水力、アレルギーケアのためにも。

5 2015-06-12

予約分が本日届きました。
梱包など特に問題は無く、お値段も安かったので良いお店だと思います!
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2015-05-31

飲み始めてから調子がとても良い。安く購入できるところを探していたので満足です。

5 2015-05-31

いつも愛用している品なので、最安値で購入できて助かりました。

5 2015-05-31

今回まで安く購入できました。いつも愛用しているので出来るだけ値上げしないようにお願いします。

4 2015-03-19

とても良いです
私はフィッシュオイルだけではなく亜麻仁油も必要ですが、こちらの商品はフィッシュオイルとして最高の品質ではないかと思います。
有機の亜麻仁油と併用したら、もう最強ではないでしょうか。

5 2014-09-09

満足
ダグラスのサプリの中でもこちらの商品は少しお安くてお得感があります。

4 2013-09-15

でかくて、びっくり!
大きいことは知っていましたが、笑ってしまいました。
でも、意外に飲みやすいです。スルッと飲み込めました。
中性脂肪の数値が高いので、来月の検査までに結果が出るといいな〜。

5 2013-08-02

ω-3脂肪酸
亜麻仁油を飲んでいるので、その他のω-3脂肪酸を補うのにちょうど良いです。

4 2013-03-15

補いにくい栄養素
悪玉コレステロール値が高いので、飲み続けています。
少し大粒ですが詰まるようなことはありませんし
1日1粒でいいので気楽に続けています。