テルモ株式会社高エネルギー&バランス栄養...(Dr.ミールヘルスケア食品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• landdyさん
  • landdyさん

4 2012-06-19

小食の方に
おばに送った。年を取ると余り食欲がわかない人にも、200mlで200カロリー取れるので、お手軽。

5 2012-06-06

食べれなくても・・
頼まれて注文していますが食事が摂れなくても、これを飲めば安心するようです。

5 2011-09-14

必要不可欠です。
99歳の祖母が施設より我が家に一時帰宅する際、栄養補助のため購入しました。だんだんとむせこみが酷くなり、エンシュアなどの栄養補助食に頼らざるを得なくなってきましたので、注文しました。

4 2007-09-06

病後のカロリー摂取のため
父親が大病を患い手術を行い、術後食欲があまり無く体力をつけるためカロリーの高い摂取しやすいものを探していました。量もそれ程多くなくカロリーが摂取出来ますので非常に良いと思います。

3 2011-03-22

テルミール ミニ 125ml×12本【KB】
飲みやすくて、美味しいとの事でした。。。。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食流動食