2,160円  買い物かごに入れる

4 2006-02-23

L-カルニチンが入ってます。
ドリンクタイプの物も飲んでますが携帯するにはこちらが良いかも。
旅行先に持って行ってます。

5 2011-03-10

おいしいです
味は甘酸っぱくておいしいです。毎日一個食べてます。ぜりーにしては少しゆるいので開けるとき注意です。

5 2010-12-30

透析前に
透析前に一個食べていくとあまり疲れません。おすすめです。

5 2016-12-18

お値段は高いですが効果ありです。
透析をしている父に食べて貰っています。毎日1個食べて貰っていますが食べていないときに比べ元気度が違います。それまでは透析から戻るとグッタリで服を替えるのにも1時間近く掛かり、しゃべるのも億劫で声もかすれていました。ある程度体調が戻る頃にはまた透析に行き・・・、を繰り返していましたが、このゼリーを食べるようになってから透析の翌日には普段通りの生活に戻れています。
透析日は透析終了後、それ以外はお昼に食べて貰っています。

5 2013-02-07

(^o^)
透析14年
筋肉の痛みが出てきて、購入しました
おいしいし、食べやすいので、娘も食べています
いつもありがとうございますヾ(≧∇≦)

5 2010-04-24

ゼリーはのどごしが良いみたいで、好評でした。

4 2016-12-30

美味しいです♥
味も美味しいし、透析患者には
ゼリーを食べれると言うのが嬉しいです♥

5 2009-08-17

父によるとゼリーの中ではこれが一番美味しいそうです。
今までカロリーが少なかったのですが、これで調整するようになり、顔色が少しよくなった気がします。

5 2009-05-29

家族用に。美味しく続けています。ダルさが軽減されるらしいです。特に透析されている方にオススメです。

5 2009-01-19

家族愛用の品です。家族曰く、以前よりゼリーがユルくなった気がする、らしいです。味はオイシイままですって。

5 2008-01-30

家族が利用しています。コレ、効くみたい!!食べていないと、ダルイそうです。

5 2007-11-09

楽天の他の店では無い商品です。美味しいゼリーを食べるだけのお手軽さで、家族も朝の習慣になりましたよ。

5 2007-08-26

今回も注文しました。家族は毎日食べつづけていますが、健康によく、疲れにくいみたいです。

5 2006-11-30

今回は無くなる前に買いましたぁ!もう、確実に、リピーターです。

5 2006-09-26

カル二チンゼリー、なくなる前に購入してたのに、今回忘れました・・・涙。錠剤も飲んだことあるけど、やっぱ、これがオススメ。次回は忘れないようにしなきゃな(独り言)

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他