4 2024-02-07

こちらのオリジナル商品になります
入荷のタイミングが悪かったため、一旦ばら売りでしのぎました

4 2023-11-27

いつもこちらでお世話になっております。
タイミングが悪い時は、バラ購入に変更していただいています

4 2023-09-27

こちらのオリジナル商品です
タイミングが悪いと賞味期限が短いものにあたってしまうが、クラブ会員なので送料の心配はしなくてすむ

4 2023-08-07

こちらのオリジナル商品です
賞味期限の問題で買うタイミングが難しい

4 2022-12-13

こちらのオリジナル商品のため、定期的に購入

4 2022-08-16

いつもこちらで購入しています
賞味期限が短いので、もう少し長くなるとたすかります

4 2022-07-20

こちらのオリジナル商品なので、いつも注文しています
発送の方の対応が丁寧で助かります

4 2022-06-14

こちらにしかない商品なので。
賞味期限が意外と短いです。

4 2012-08-02

いつもお世話になっています
糖尿病性腎症の父の為、定期的に購入中です。まずくはないらしく、低蛋白ご飯よりはましだそうです。
でも、たまに賞味期限がやたら短いものが送られてくることがあるので、注文の際に一言付け加えることをオススメします

4 2012-05-31

いつもおせわになってます
父が糖尿病性腎症のため、こちらのパンにお世話になってます。
パサツキ感はあるみたいですが、ごはんよりはおいしいらしいです。
これからも、お世話になると思います

5 2011-04-18

もっちりとしていて食べ応えがあります。
母が腎臓の機能低下でたんぱく制限を受けてしまい,市販のパンでは少ししか食べられないので,こちらを注文してみました。
両面に少し水をつけてゆっくり焼くと,もちもちとした食感に仕上がります。
少々硬めなので,歯のない方には厳しいかも知れませんが,入れ歯であれば大丈夫な硬さです。
ゆっくりかんでいると食べ応えもあって,味も甘党の母には丁度良いとのこと。
手軽に安心して食べられるので便利で助かります。

5 2011-04-01

いつもお世話になってます
父が糖尿病性腎症なので、いつもこのBeブレッドにお世話になってます。ご飯も頼んでいるのですが、父はこのパンのほうがお気に入りみたいで、パンの減りが早いです・・・
お水を霧吹きでかけてから焼くと、パサパサ感が軽減されておいしいみたいです

5 2009-01-30

クレアチニン減少
タンパク調整食品の中でパン類は比較的にチャレンジしやすいです。そのままでは美味しくないのですがトーストにしてバターやチーズをのせると違和感なく食せます。また1回トーストすると冷えてもお菓子のような食感で食べることが出来ます。

4 2015-11-18

低タンパクパンなのに食べやすいパン
サンプルをいただき食べてみたら他社の低タンパクパンに比して、トーストしたら回りはカリッと中はモチっとして、食べやすいパンでしたので注文しました。他社品もけして悪くはありませんが、他社品が8枚切り食パン形ですが、これは6枚切りサイズの縦切りで喫茶店のトーストみたいで感じもよく、従来の治療食パンより味もなかなかよいです。やや高価ながらもこれからもリピートしたく思います。

5 2012-11-19

このパンは焼くと中がもちもち外はカリッとして、なかなか美味しいですよ。
主人用に買っているのですが、賞味期限が迫ると私ももらって食べてます(笑)

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他