ドクターミールオリジナルたんぱく質1/3の...(Dr.ミールヘルスケア食品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-18
  • もっちりとしていて食べ応えがあります。
  • 母が腎臓の機能低下でたんぱく制限を受けてしまい,市販のパンでは少ししか食べられないので,こちらを注文してみました。両面に少し水をつけてゆっくり焼くと,もちもちとした食感に仕上がります。少々硬めなので,歯のない方には厳しいかも知れませんが,入れ歯であれば大丈夫な硬さです。ゆっくりかんでいると食べ応えもあって,味も甘党の母には丁度良いとのこと。手軽に安心して食べられるので便利で助か ・・・(続きを読む
  • こま☆ミさん
  • 3 2013-11-20
  • 他のパンより美味しい(らしい)
  • 腎臓の悪い母のために購入しています。やっぱり普通のパンとは違うけど、水をふってトーストしたら、モチモチして美味しいそうです。20枚入りなのですが、賞味期限が到着から1か月ぐらいしかなく、受け取りが遅れると、ホントに毎日欠かさず食べないと間に合わない、ってことがあるので、もう少し賞味期限の長いものが来るとありがたいです。賞味期限の分を差し引いて☆3つです。 ・・・(続きを読む
  • 500WESTさん

4 2017-12-05

腎臓病治療中です。初めて購入しましたが、トーストすると、カリカリもっちりで美味しいです。

5 2017-08-20

いまいちかも
旦那の間食として食べさせてる、美味しいって言った、満足^^

4 2012-08-02

いつもお世話になっています
糖尿病性腎症の父の為、定期的に購入中です。まずくはないらしく、低蛋白ご飯よりはましだそうです。
でも、たまに賞味期限がやたら短いものが送られてくることがあるので、注文の際に一言付け加えることをオススメします

4 2012-05-31

いつもおせわになってます
父が糖尿病性腎症のため、こちらのパンにお世話になってます。
パサツキ感はあるみたいですが、ごはんよりはおいしいらしいです。
これからも、お世話になると思います

5 2011-04-18

もっちりとしていて食べ応えがあります。
手軽に安心して食べられるので便利で助かります。

5 2011-04-01

いつもお世話になってます
父が糖尿病性腎症なので、いつもこのBeブレッドにお世話になってます。ご飯も頼んでいるのですが、父はこのパンのほうがお気に入りみたいで、パンの減りが早いです・・・
お水を霧吹きでかけてから焼くと、パサパサ感が軽減されておいしいみたいです

5 2009-01-30

クレアチニン減少
タンパク調整食品の中でパン類は比較的にチャレンジしやすいです。そのままでは美味しくないのですがトーストにしてバターやチーズをのせると違和感なく食せます。また1回トーストすると冷えてもお菓子のような食感で食べることが出来ます。

4 2015-11-18

低タンパクパンなのに食べやすいパン
サンプルをいただき食べてみたら他社の低タンパクパンに比して、トーストしたら回りはカリッと中はモチっとして、食べやすいパンでしたので注文しました。他社品もけして悪くはありませんが、他社品が8枚切り食パン形ですが、これは6枚切りサイズの縦切りで喫茶店のトーストみたいで感じもよく、従来の治療食パンより味もなかなかよいです。やや高価ながらもこれからもリピートしたく思います。

5 2015-09-06

おいしい!
レンジで温めてもふっくらしててとてもおいしい

• 朝芽さん
  • 朝芽さん

5 2015-07-20

気に入りました
カリウム、タンパクに制限のある父に頼まれて
購入しました、焼くとサクサクふわふわで
美味しいと、喜んでいました、またお店の対応も
とても良く、また利用したいです

• GOLFBASILさん
  • GOLFBASILさん

5 2013-07-03

美味しいそうですよ!
透析中の男性用に買いました。
毎日食べるパンのタンパクが減らせるのは気持ち的にも楽なんじゃないでしょうか。
ほかの減タンパク食品と比べるととても美味しいそうです。
リピートです。

• on0917さん
  • on0917さん

5 2013-06-10

母の朝食用に
毎回、お世話になってます^^
たんばく制限のパンは色々と試して食べてみましたが、母はここのSHOPのパンが、厚みがあり食べた気がすると喜んでます。
私にしてみると、冷凍保存じゃなく常温で大丈夫なので助かります。

5 2012-11-19

このパンは焼くと中がもちもち外はカリッとして、なかなか美味しいですよ。
主人用に買っているのですが、賞味期限が迫ると私ももらって食べてます(笑)

5 2012-02-06

主人に頼まれリピートです。
私も一袋もらって食べてみましたが、厚切りなので食べでがあり、特別食という感じもあまりなく思ったより美味しくいただけました。
これなら元々パンがお好きだった方も、喜ばれるんじゃないでしょうか?

4 2012-01-04

病気の母のために
病気の母のために買いました。いろいろなメーカーのパンを買いましたが、この「Beブレッド」はおいしいと母もお気に入りです。
ただ、普段使いのための購入ですので価格がだんだんネックになりつつあります。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他