ドクターミールオリジナルたんぱく質1/3の...(Dr.ミールヘルスケア食品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-19

玉子サンドイッチにしたけど
食パンの味自体が甘いというか
試しに食べてみたのですが
うーん・・・。甘くなければいいと思うんだけど。玉子サンドイッチの味が
そっちの甘味のほうにとられて
あまり美味しくは無いかな。
でも、焼いたらサクサクはしていました。

2 2013-05-20

2枚ずつの個包装で、利用している家族は「面倒」と言います。食べ過ぎないようにするためではないかと私は思うのですが、どうなんでしょうか?
普通の食パンに比べると二周りくらい小さく、厚さも8枚切りくらいでしょうか。これならタンパク質が制限されても当然だと思います。
かなり高額なので、どうにかならないのかと思います。病に苦しんでいる者からすれば、ずいぶんな値段だと思います。

• try21さん
  • try21さん

2 2012-04-25

高い
美味しいのは確か。でも高価すぎます。サクっとした歯触りは上出来。でもバターのノリがイマイチ。

2 2011-12-02

口に合わないようです
父が腎臓を患って食事制限が始まったので、買ってみました。
ご飯類は美味しくいただいているようですがパンは美味しくないそうです。
残念・・

2 2011-03-02

ためしに購入。
ちょっとなんか、ぽそぽそしてる感じです。
他の療養食の、冷凍パンのほうが食べやすかったみたいです。

2 2006-02-19

病気じゃない人にはおすすめではないのですが、糖尿病の義父のために買ったパンですが、普通のパンっぽくて美味しかったです。
糖尿病の人は是非お試しください。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他