キューピー株式会社低蛋白・低リン・高カロ...(Dr.ミールヘルスケア食品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

129円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2010-05-21

栄養満点
来月からなんでも食べれることになったので最後の注文になると思いますが、栄養がありたいへん助かりました!

5 2010-05-16

子どもの
術後用に購入!あと1か月は利用させていただきます。そのごは普通食にもどれます。

5 2010-03-28

子供に
手術した子供に購入術後1カ月は脂肪を控えなければならないので病院にすすめられました。

• SAE豆さん
  • SAE豆さん

5 2015-01-06

透析中の父の為に購入しました。食事をとれなくなり、困っていましたが、これなら手軽にカロリーを摂取出来て助かります。本人も美味しいと喜んでいました。一緒に買ったたんぱく質調整ビスコやせんべいなどは残念ながら食べれなさそうなのでオークションに出してしまいました。飲み物類はとりあえず大丈夫そうなのでリピートします。試供品が入っており嬉しかったです。

5 2015-07-23

とても気に入りました♪ありがとうございました(*´∀`*)

5 2014-11-18

お世話になってます。
家族に病人がいて、低たんぱく高カロリーの食事を
とらないもいけなくて、食事だけでは難しく、
このジュースを頼りにしてます。

5 2012-08-01

栄養多♪低リン
味も普通のジュースと変わらず、透析の父に良い、低リンでカルシウム多で栄養補給に最適です☆
また是非購入させて頂きます♪

4 2012-07-19

3種類購入しました。
少しとろみがあるようで、飲みやすさで−1ですが、栄養面で考えたらそれくらい気にせず飲んでほしいです。
少しでもカロリー摂取して体重を減らさないように。

5 2012-05-03

エネルギー補給
食事制限でカロリー不足の時飲んでます。ほかの味もあるといいですね。

4 2011-05-12

知り合いへ
潰瘍性大腸炎をわずらっている知り合いの息子さんの為に購入しました。少し時間はかかりましたが、ほとんど食事もとれないような状態でしたので、喜ばれました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2011-03-09

スーパーで買えないので助かります。今後もこういった特殊な商品をお願いします。

4 2010-04-24

カロリー補給
冷たく冷やして飲んでいます。カロリー補給になるので良いです

4 2009-05-04

ちょっとした水分補給
量は少ないですが、ちょっと喉が渇いたときには丁度いいサイズです。
味もまあまあ、、とのことらしいです。

4 2006-11-14

ちょっと訳ありで、低蛋白と脂肪ゼロのこれを一月ほど太ろうという魂胆で飲んでみましたが、残念なことに記録的には太れませんでした。透析の人には水が少し多すぎると思うけど、味はまあまあですか

• eee222さん
  • eee222さん

5 2006-08-14

普通においしい!ダイエットにも効果的!?

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料