キッコーマン だしわりシリーズからだ想い ...(Dr.ミールヘルスケア食品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

162円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-01

生産終了と聞き
当方腎臓の持病持ち。製品の販売終了とのことなので購入
薄めの醤油という感覚で使用。

5 2009-10-13

糖尿病食に
家族に糖尿患者がいるので、購入しました。 こちらの商品は入院していた病院でも食事によく出ていたので、安心して使えると思います。 だしがきいているので、味が薄いとはあまり感じずむしろおいしくいただけますので、健康な方にも是非オススメしたいです。 小分けになっているので、外食などにも持っていけてとても便利だと思います。

4 2014-02-27

健康維持のために利用してます。
腎臓病と血糖コントロールのために使っています。5mlの小袋でお刺身や冷奴など色々な料理で使えて便利ですし、外食や旅行にも持参しています。

4 2013-10-06

術後の食事にかかせません。
病院の食事で使っていたので、手術後に退院してからもづっと使い続けています。レピーターです。

4 2012-07-10

前回分が無くなったので追加注文
毎日の食事に使って重宝しています。これが無いと困るので前回注文分が無くなったので追加注文しました。今回は300個です。

5 2011-08-29

探してました
病院の食事によく付いてきていたもので、欲しくてずっと探していました。
購入出来てよかったです。

5 2011-07-11

減塩のわりにしっかり味があり重宝しています。

5 2010-09-29

身体にとても優しい食品です。これからも続けていきたいです。

• n-kokuさん
  • n-kokuさん

5 2010-04-16

腎臓病食で購入しました。
外食の時に使用するために購入しました。大変重宝しております。今後もお願い致します。

5 2007-10-11

父が入院中 病院で使っていた物で、退院してからも欲しいと思ってました。塩分制限を自宅で取り組むには、こういう商品が必要です。ネットで買えて助かりました。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆその他