ニュートリ株式会社生活日記パン 50g×20個(Dr.ミールヘルスケア食品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,800円  買い物かごに入れる

5 2014-08-31

母の低蛋白パンがそろそろ切れそうです
最近は越後の丸パンを頂いてました。同じものが続くとどうしても飽きるのでこの生活日記パンと越後の丸パンを交互に買うようにしました。さっとトースターで焼き戻して食べるとサクッとしてて美味しいそうです。これだけで十分味がしっかりしてるので何も付けないでも十分美味しく食べられます。

5 2014-08-01

一日一個は必ず食べます
母の朝食はパン食なので毎朝食べてます。気分転換に越後の丸パンを時々頂いて。今回届いたのは賞味期限が8月22日でした。ゆうゆう食べきれますね。呑み込みの悪くなった高齢者でもソフトで食べやすいパンです。

5 2014-11-13

母の朝食用
サクッと軽くて低蛋白のパンとは思えません。低蛋白のパンには水分の無いパサっとしたものが多いのですが、これはとても食べやすいパンです。さっとトーストして頂くのですが、焦げやすいので中温で焼きます。

5 2008-01-22

今までは病院に紹介して貰ったカタログショップで購入していました。楽天でも購入出来るのを知り1度、購入してみました。送料が幾ら纏め買いしても会員にならないと必要なのが、少し不満ですが。

4 2009-03-23

朝はこのパンを食べています。朝、昼、晩とすべての食事を制限するのも家庭ではむつかしく朝はこのパンを食べて、少しでもおさえられるので気持ち的にも違います

4 2015-04-28

こちらの商品は在庫をおいていなかったり、取り寄せのお店が多い中、在庫を持っていてくださり急ぎの時もすぐに発送していただけるのでとても助かります。
また温めなくてもよく、そのまま食べられるのも忙しい身としては大変ありがたいです。
水分制限があるため、1日のうち朝やお昼をパンにすると食事からの水分摂取量が少し減らせるので、そういった面でもリピートで頼んでいます。
自宅などトースターが使えるところであればBeの食パンを食べられますが、出先だと焼けませんので手軽に菓子パン感覚で食べられるこちらのような商品が増えるといいなと思います。

4 2015-04-28

クロワッサンとはちょっと違いますが(パリパリ感とかはないので)、個装されていて持ち運びも楽だし何もつけなくても食べられるのはとても便利です。
こちらの食パンも買ったことがありますが、食パンだと焼かないと美味しく食べられませんがこちらはそのまま手軽に食べられて助かります。
どうしても必要に迫られて外食をしなければいけない時に、主食のご飯をやめるもしくはほんの少しだけ食べ、バッグに忍ばせておいて後でこちらでカロリー補給したりも出来るので。

5 2007-04-23

腎臓の悪い義母に頼まれて購入しました。こちらで扱っている食パンに比べると若干パサパサしているようです

5 2016-02-22

とても速い発送で助かりました。またお願いします。

5 2015-09-06

おいしい
初めてパンを注文
とっても柔らかくて美味しい

5 2015-03-15

期待します!!
友人が結婚祝いに欲しいと言われていたので購入を決めましたが自分用にも購入を考えるほどです☆期待します!!

5 2014-09-13

父が腎臓病なので朝食で食べています。
他のたんぱく調整パンよりふっくらして美味しいそうです。
あまり飽きない味だそうなので家族としても助かります!

5 2012-03-20

美味しいです
ほかの腎臓病用食品と比べても格段に美味しいと思います。
食べ応えもあってお薦めです。母も大好きです。

4 2009-03-23

普通のトーストを食べていた朝食をこのパンにしているそうです。

5 2008-09-29

腎臓病と診断され、食事制限があるため低たんぱく商品を購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他