エームサービス株式会社脂肪と繊維を抑えて...(Dr.ミールヘルスケア食品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-03-16
  • 一般的な即席ラーメンとはやっぱり味とか食感とかは違うのですが、これはこれで独特の歯ごたえがあり、おもしろい食感でおいしかったです。腸管型ベーチェット病で油揚げ麺と決別せざるを得なかった夫も大喜びでした。健康的な味のする、さっぱり系即席しょうゆラーメンと思えば、◎です。体に悪そうなジャンクな味を求める方には不向きだと思いますよ。私は別におなかの病気じゃありませんけど、けっこう好きです。 ・・・(続きを読む
  • とどろけ!トドにゃんさん
  • 2 2006-07-20
  • かんすい無し麺を使用していることがCD対応のキモらしい。味は、まあ普通。まずくもなくうまくもなく、次に食べたいと思うほどのものでもなく。食後、体調が悪くなるようなことはありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • エレン太さん

4 2019-03-31

脂質制限のある家族がいます。大好きなラーメンが食べられずにいたのですが、こちらの商品を発見!定期的に購入しています
醤油味以外の味も出てくれるのを期待しています
配送料、仕方ないのですが、もう少し下がって欲しい
年会費も結構お高いし…

4 2018-12-20

炎症性腸疾患になってしまった家族に2度めの購入です
ラーメン大好きなので、食べられない事にガッカリしていましたが、これなら食べれると気に入っています
トリムネ肉でチャーシューを作ってあげたら、喜んでくれました

4 2018-04-02

病気になってしまった、ラーメン好きの家族の為に購入
もうラーメンは食べられないかも?!と思っていたので、嬉しい商品でした
まだ食べていないのですが、こういう物があることが嬉しいので星4つです

4 2018-03-26

美味しいと思う
家族がラーメン普段食べられないので
無かんすいでこの味なら十分です。
送料がお高めなので会員になるか
考えます。

5 2018-01-03

クローン病の息子
帰省に合わせ初めてしょうゆラーメンを購入してみました。
食べた息子の感想は…あっさりしていて美味しい!
また帰省の際には違う種類も購入してみようと思います。

4 2009-01-16

自分用に購入
UCの人でも食べられるということで購入しました☆
作り方ももちろん簡単でしたし、見た目も普通のラーメンと変わりません。私はたまごを加えてみました。
味はあっさりしています。
麺は凄くコシがあるので食べ応えがあります。
でも個人的には「ラーメン」というよりは「温かい弾力のあるそうめん?」という感じでした。
普通においしいのですが、あくまであっさり味なので自分の好みで調味料を足すとまた楽しめるかもしれません。

4 2009-07-30

食品
いつもお世話になってます。こちらの商品は2ヶ月に1回のペースで購入させてもらってます。塩コショウを入れるとよりラーメンの味になります(^-^)
購入してる方是非試してみてください。

• chouuさん
  • chouuさん

5 2006-05-30

ノンフライのラーメンの中では市販のカップラーメンよりも断然おいしいです!!
スープは醤油味なので、味噌を入れたりして幅を広げるとさらに楽しめます^^
具は大丈夫な方なら卵と茹で野菜を入れるとうまみが増すのでオススメです^^

5 2010-05-17

UCで入院し、退院後の食事用に購入しました。一番食べたかったのがラーメンだったので、低脂肪ラーメンは嬉しいです。湯が少なかったのか、思ったよりも味が濃かったですが美味しかったです。
腸に優しいトッピングを考えるのも楽しいです。(私は玉子と焼はんぺんにしてみました)

4 2013-03-24

久しぶりのラーメン!!
クローン病患者です。前からずっと気になってはいたのですが食べたら体調不良になるかもと思い、買うのを戸惑っていたのですが少しだけでもと思い購入し、届いたその日の夜に一食分を食べる勇気はなかったので少しだけ食べて旦那さんに食べてもらおうと思って作りました。普通のラーメンより麺は少し頼りない気はしましたが汁もおいしかったです。結局、5歳児の娘がおいしいと言ってほぼ完食しました((笑))食べ終わって一言『おいしかったなぁ』って言っていました。何年と食べられずにいた私は少しだけでも食べれただけでも満足しています!!また買いたいです。ありがとうございました。

4 2016-08-03

潰瘍性大腸炎の息子に購入
とってもおいしいと言っていました。
高いですが、また購入しようと思います。

4 2013-02-10

割高ですが・・・
直接、エームサービス(株)さんで箱買いしていたのですが、入院したりで、結局食べきれないまま期限が切れる・・ということもあったので、こちらのバラ売りを購入することにしました。少し割高にはなってしまいますが、無駄がなくなるほうが結果的にお得かと思います。
あっさりしていて美味しいのでお気に入りの商品です。

5 2007-03-16

私は別におなかの病気じゃありませんけど、けっこう好きです。

5 2017-01-13

おいしよ
下手な安売りラーメンより、麺がつるんとしていておいしい。
味はしょうゆごまラーメンみたいな味だが、油は浮かないのでさっぱりしている。

5 2016-10-14

満足です
クローン病でインスタントラーメンは食べれないと思って諦めていましたが、こんな商品があるとは!味もとても美味しかったです。これだけでお腹いっぱいになりますね。またリピートしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他