【送料無料】空気を浄化するといわれている...(ブルーミングスケープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-27
  • とっても元気な状態で届きました!
  • 肺病を患う義父への父の日のプレゼントとして送りました。義父はリハビリとしてなるべく酸素ボンベを使わないように過ごしているので花をいじるのが好きだし、空気を綺麗にする効果があるので一石二鳥だと思い、ここのショップが安かったので即効決めました!写真の通りの綺麗で元気な姿で届きました! ・・・(続きを読む
  • キャンディ6761さん
  • 3 2019-05-20
  • サイズ的には大きすぎず小さすぎずよかったです。葉の枯れていたと思われるところが縦に切ってあり外葉のためめだってしまいそこが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 花子0267さん
  • 花子0267さん

5 2018-10-16

お店の対応良かったです
テレビやパソコンから出る電磁波が気になり、
色々なお店からサンセぺリアを購入しました。
このお品はお値段が安い上送料無料でびっくり。陶器入りが欲しかったので
器も高さがあり素敵でした。サンセぺリアは葉も良く、
もう少〜し高さがあった方が
バランスがいいような気がしますが、
成長するのでこれから楽しみです。

5 2019-06-07

買って3ヶ月経ちました
ろくに水もやっていませんが元気です。逆にそれが良いのか?
ちょうど良い大き目な感じです。しっかりしていてリーズナブルだと思いました。

4 2018-11-24

素敵で買って良かった
新築用にダイニングとキッチンに飾ってます。高級感があってよいです!
丁寧に取り扱い説明書が入ってて良かったです!

• otokomuraさん
  • otokomuraさん

5 2018-08-23

とても早く、丁寧な梱包でした。元気なサンスベリアが届きました。説明書きも入っておりました。大事に育てます

5 2018-07-02

高くみえる!
初めて購入しましたがお値段の割に陶器もしっかりしていてとっても安い買い物でした。梱包もしっかりしていましたよ。ただ写真より葉は短めでした。これから成長を楽しみたいと思います。

• suzume42さん
  • suzume42さん

5 2019-05-22

葉が大きすぎず小さすぎず多すぎず少なすぎず、とてもよいバランスでした。
もう一つ大きいサイズでもよかったかなと思いますが、葉のバランス的にはちょうどよい気もしました。
陶器の鉢がとてもきれいで満足しています。

• nicole919さん
  • nicole919さん

5 2019-05-21

立派なもので満足です!
意外とちっちゃいのかなー?と思ったりもしたのですが、葉もしっかりとしてて立派なものでちょうどいい大きさでした!!
丁寧な梱包や、取り扱いにおいての詳しい説明書など同封していただき、感謝です!この金額で鉢と、受け皿?がついているのはお買い得だと思います^^

5 2019-04-30

包装も丁寧にしてくださり配送も早く満足です。
お部屋が華やかになり嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2019-04-19

丁寧!
4/13に注文し、指定日に確実に届きました。
中を確認したところ、植物の育て方など説明書きの用紙が
同梱されていて、初心者でも分かりやすいので、こちらで
購入して良かったです!
丁寧な対応をいただき、有難うございました^^

• pee!!!さん
  • pee!!!さん

5 2019-03-17

立派!
もう少し小さいのを想像していましたが、結構大きな鉢の立派なものが届き、大変満足しています!^_^
贈り物などしたい時また利用したいと思います!
ありがとうございました!

4 2019-02-23

思いのほか、鉢とのバランスが・・・。もうちょっと育ったらいい感じになりそうです。鉢が素敵で良かったです。受け皿もちゃんと同梱されていて良かったです。ありがとうございました。

5 2019-02-23

とても立派なサンスベリアが届きました。鉢もステキです。
見るたびに癒されています。

5 2019-02-19

とてもいい商品が届きました。注文から届くまでも2日で早かったです。鉢も受け皿も陶器なのでお値段以上に見えます。

• yuki4380さん
  • yuki4380さん

5 2019-02-08

このお値段で買えて満足です。
受け皿が割れていましたが即座に交換してくれました。
お手紙つきで親切丁寧で、気持ちよく買い物ができました。

5 2019-01-27

注文してから直ぐに届きました。
梱包は完璧でした。育て方マニュアルなど同封して頂き、植物への愛情が感じられました。
立派な陶器の鉢でお値段以上だと思います。
育つのが楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物