【送料無料】スタイリッシュ!南国のやさし...(ブルーミングスケープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-08
  • ☆とってもきれいです☆
  • 高さは150cmくらいあり、3株入っていました。植物自体はとっても元気できれいです。葉っぱも大きいです。しいて言えば、葉っぱが重なっているので向きがもっとまんべんなく広がっていればいいなと思います。配達は、注文してから3日で届きました。観葉植物初心者の私でも、育てられそうなくらい丈夫そうです。 ・・・(続きを読む
  • ☆hothot☆さん
  • 3 2013-06-27
  • 期待してたより 小さかったのが残念ですが キレイなオーガスタでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-16

楽しみに待っていたオーガスタが 今日届きました〜!予想どおりの姿で良いです(^^)
リビングがとても良い雰囲気になり、夫も素敵だと 喜んでいます♡ 嬉しいです♡
ちょっと残念なのが、鉢と受皿の兼ね合いが悪く触るとグラつきがあります。置いておくには支障がないので 良しとしています。
これから元気に育っていくのを楽しみにしています。今も眺めながら 癒されています♡

5 2019-05-13

素敵です。
購入して5ヶ月経ちますがとっても元気です。リビングにおきました。癒されます。帰宅時、玄関からリビングが見えるのですが、オーガスタが見えると嬉しくなります。梱包も丁寧で、買って良かったです。変な虫もわきません。これからも大切に育てます。

5 2019-01-16

満足
クリスマスツリーを撤去して、空間が寂しく購入しました。ボリュームがあって満足してます。器も良かった。葉っぱは少し破れてるのもあったけど、私は気になりません。

5 2019-01-10

とても綺麗で素敵なオーガスタでした!
大きい観葉植物を探しており、このオーガスタをお願いしました。
大成功!葉っぱもとても色濃く綺麗で、街ではなかなか手に入らないものだと思います。
育て方なども丁寧に教えて頂け、梱包もとてもきちんとしていました。

5 2019-01-22

本当に美しい観葉植物です!
想像以上に立派で綺麗なオーガスタが届きました。10月末に購入しましたが、1月になってから、新しい大きな葉が二枚も開き、更に存在感を増しています。本当に美しくて、リビングが一気に華やかになりました!!!育て方の説明も入っており、本当に丁寧なお店で、とにかく大満足です!!ありがとうございました!

5 2016-09-08

大大満足!!
150cm 位で、希望通りの生き生きとしたものが届きました〜丁寧な梱包も良かったです。存在感のあるグリーンで、すっかり部屋が明るくなりました!

4 2014-07-28

本日届きました。
丁寧な梱包の中に立派な植木が入っていました。
写真のようなイメージで注文、備考欄にも、今回は目隠し用なので
なるべく葉が開いていないもの、と注文していましたが、葉が開いていました。
なかなか買い直しができないので、お届け前に写真で選べるとありがたいですが、
ネット注文なので仕方がないですかね。
そういったサービスができればまた利用したいです。
商品自体は良いと思いますので4つ星です。

5 2014-06-08

☆とってもきれいです☆
高さは150cmくらいあり、3株入っていました。
植物自体はとっても元気できれいです。葉っぱも大きいです。
配達は、注文してから3日で届きました。
観葉植物初心者の私でも、育てられそうなくらい丈夫そうです。

5 2013-04-12

大満足です!
ネットでの植物購入は初めてでしたので、正直期待はしていませんでした。
・・・が、想像以上に立派な元気のいいオーガスタが届きました。
梱包も丁寧でとても福岡から2日かけて旅して来たとは思えない逸品でした。
\8800?のものと迷いましたが、こちらにして大正解でした。
力強いグリーンが、元気をくれるような気がします。
大切に育てます!有難うございました。

5 2012-04-09

お客様へのお祝い
以前、同じ品物をお願いしまところ、大変喜ばれましたので今回も同じ品を注文させていただきました。今回もお客様より大変喜んでいただきました。今後もお祝いなどの際はこちらの品をお願いしようと思います。いつも大きさなども含め、どれにしようか、どれがいいのか悩んでいましたが、今後は悩む必要がなくなり安心しました。是非これからもよろしくお願いいたします。

5 2011-05-15

おしゃれです。
とてもイキイキした葉で部屋が明るくなりました。
陶器鉢なので重さあるので移動が大変です。

5 2015-09-17

とてもいい!!!
注文した次の日に届きました!
想像していた通りの良い商品です!
しっかり梱包されていたし、オーガスタも元気だし大満足です!!!
お部屋が明るくなりました!
これから大切に育てていきたいです。

5 2015-07-04

ありがとうございました
サイズ、色合いなど贈答用に選んで良かったです。ありがとうございました。

4 2015-04-19

会社の先輩に頼まれ、開店祝いのプレゼントとして購入。
素敵な品だったようですが、大き過ぎる!と言われたそうです(^_^;)
レビューでプレゼントのオマケはとくに報告なく、付いていたのかどうか不明です(^_^;)

5 2015-02-12

とっても満足しています!
梱包もとても丁寧で、お店の入り口においてみました!お店全体が明るくなりました!またパワーストーンまでおまけで頂きちょっとうれしくなりました!商品についての説明書も完備しておりとても素敵なお店ですよ。次も植物を購入する時もお世話になりたいとおもっています。本当に有難うございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物