【送料無料】ストレリチア(ストレチア)・...(ブルーミングスケープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-26
  • モンキーバナナ
  • リビング・ダイニングの吹き抜け部分に置いていますが、バナナの木を小型にしたようなイメージで、白のどっしりした鉢に葉の大きさや緑の色合い、高さ1.3m程度という適度な大きさも非常にバランスが良く部屋の雰囲気を和らげてくれています。バランスの良い鉢植えで、色々な場所で活用できると思われますし、一般的室内で比較的育て易そうな点もお薦めの鉢植えだと言えます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-27
  • 無事に届きました!
  • 配送の方から事前連絡あり、きちんと梱包されて、無事に届きました。意外とボリュームがあり部屋に安らぎが出来ました。ただ、葉の向きが同じ方向を向いていて、いささかバランスが悪い気がします。成長とともに、バランスがよくなるのを期待します。 ・・・(続きを読む
  • 今野1224さん
  • 今野1224さん

5 2019-03-14

ボリュームもあり、とても生き生きとした元気なオーガスタが届きました☆これから大きく育てていくのが楽しみです。
育て方のパンフレットや栄養剤、水晶もつけていただき嬉しく思いました。
段ボールには手を入れる所があり、重いですが女性1人で運ぶことができました。梱包もとても丁寧で植物をとても大事にされてるお店なんだなと思い、現物が見れないネットで植物を買うことにたいしてとても不安でしたが、またこちらで購入したいなと思いました。
ありがとうございました!

5 2015-04-20

いい感じです。
祖母からの習字教室開業祝いとして好きなものをと言われ悩みました。
北海道ですので送料がネックでした。
少し小さめですが、これからのことを考えて8号にしましたが、正解でした。
大事に共に成長したいと思います。

5 2013-10-07

とても期待通りの大きさで格好もよく陶器も素敵でした。
葉っぱはさけているものがありましたが、わたしは気になりませんでした。
安価でよかったです。
今回わたしが2度注文ボタンを押してしまっていたみたいで、
不思議に思いわざわざ連絡をいただきました。 本当に助かりました。
2つも購入していたら大変でした・・・
ありがとうございました

5 2016-09-08

文句無し!!
以前母から新築祝いで観葉植物をプレゼントして頂いて大満足だったので今回自分で購入してみました。やっぱり大満足です!!大きさも思ったより大きくて葉もイキイキとしていて、栄養剤や水晶とプレゼントも豊富で!また違う観葉植物購入するときはこちらのお店で買いたいです!!ありがとうございました(*^^*)

5 2016-03-24

とても癒されます
写真以上にとても良いお品でとても癒されるます。
ショップの方からの温かいメッセージ付きの観葉植物の育て方の書類も大変重宝してます>_<
また機会がありましたら利用させていただきます

• y1978jさん
  • y1978jさん

5 2016-02-20

部屋がいい空間になります。
葉が大きいので、手入れもしやすく、でも葉の数も多いので、スカスカした感じにはならないので、とても満足してます。
次は10号サイズを買ってみようと思います。

4 2014-10-14

思ったよりは小さかったです。でも鉢の感じも素敵だったので、満足です!

5 2014-07-31

大満足!!
とてもきれいな状態で、陶器の鉢が高級感があり 玄関がとてもおしゃれになりました。大満足です!!

5 2014-06-20

素敵なオーガスタがとどきました。
梱包がとても丁寧で、持ち手の穴がある段ボールだったので、玄関からリビングまで女性一人の力で余裕で運べました。
大切に育てます。ありがとうございました。

4 2014-06-19

素敵です
状態の良いものが届きました。
見本の写真よりは2〜3枚、葉が少なかったです。
日の当たらない明るい部屋で、どれくらい成長してくれるか楽しみです。

5 2014-04-02

葉がいっぱい
葉がいっぱいで元気なものが届き買ってよかったです。梱包もとても丁寧でした。ま違うものも購入したいです。

4 2014-03-24

とても素敵です。室内に緑があるだけで雰囲気が全然変わります!個人的にはもう少し大きくてもよかったかな・・・。でも鉢も素敵で満足です。

5 2014-01-26

迅速かつ丁寧な梱包に満足です!
レビューの通りです。緑が部屋にあると気持ちいいです。

5 2013-12-30

とても素敵です
孫の新築祝いにプレゼントしました。とても素敵な一品です。

5 2013-12-22

満足
配送も早く包装もとっても丁寧でした。葉も生き生きしていて、初めて大きな鉢植えを購入しましたが、大満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物