【送料無料】パキラ 7号+ホワイトバスケッ...(ブルーミングスケープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kumainu2010さん
  • kumainu2010さん

5 2019-07-14

新築お祝い
友達の新築お祝いに購入しました。お店で買おうと思ってたんですが、なかなか良いパキラがなかったので、思い切ってネットで購入したら、元気の良い素敵なパキラだったので、購入して良かったです。友達夫婦も喜んでくれました!

5 2018-06-23

見たことも無い様な新鮮さ!
ホームセンター等で見かける同じ位の大きさの物とは比べ物にならない位の葉っぱの生き生きとした艶やかな緑、生い茂るっている葉の全てが鮮やかで正直こんなに活きの良いパキラは初めて見ました!こちらのお店より安くてレビューも多いお店のパキラと迷ったのですが、ここで買って大正解でした。
化粧石も施され、水晶のパワーストーンのオマケも入っていてとっても嬉しかったです。
観葉植物の育て方のしおりもとっても細かく書いて下さっているので、ご指示通りに大切に育てます。仕事の関係でパキラが必要だったのですが、予想の遥か上を行く素晴らしい物でした。有難うございました。
猫にとっても安全な観葉植物なので猫と暮らす方へも本当にお薦めのパキラです。

4 2017-08-12

すぐに届きました。とっても元気はパキラが届きまして。葉っぱが元気すぎてちょっと大きめでした。もうちょっと背たけがあるとバランスが良かったかな〜と思うのでマイナス1にしました。これから大事に育てて大きくなることを願います。
問い合わせ番号 :198749

5 2017-06-17

大満足です
リビングに置きたくて購入しました。
結果は大満足です。とても元気なパキラがリビングを明るくしてくれます。
枯らさないように手入れしたいと思います。

5 2005-06-08

お部屋に観葉植物を置いただけでぐっと雰囲気が変わり、すごしやすくリラックスできるようになりました。

3 2015-09-28

良かったです!
配送状況についての連絡が丁寧でした!
届いた商品もとても良く、育て方についての資料もあり良かったです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物