10,499円  買い物かごに入れる

5 2023-06-01

大変気に入りました。
とっても綺麗な緑色で大変気に入りました。今まで観葉植物を置いても反対していた主人ですが、開運竹は文句言わず「綺麗でいいね」といってくれました。正直主人に反対されるのが一番心配でした。開運竹の効果が楽しみです。

5 2021-05-02

イメージ通りに贈れました。
開店祝に贈りました。発送が早いし、札も丁寧に作成いただき、ラッピングも美しく。先方も大変喜んでくださり、こちらで依頼して良かったと思いました。レビューにあった通り、札とラッピングは必ず付けた方がいいですね。
ミリオンバンブー陶器鉢7号をお贈りしました。和風になっちゃいそうで心配しましたが、鉢がスタイリッシュだったので問題なし。葉っぱの感じも気に入ってもらえてサイズ感もお店に丁度良かったようです。

5 2016-10-05

新築用に購入しました
綺麗な商品でリビングに置くのに大きさもちょうどよく
とても気に入りました
ありがとうございました

5 2016-08-21

大満足!
リピートで自分用に購入しました。よい竹をお買い得で購入できました。見た目も品質も最高です。こちらのミスがありましたが、お電話までいただいて、お店の対応も最高です。ありがとうございます!!

5 2015-02-06

青々とした素敵なミリオンバンブーが届きました。状態はとてもよかったです。
梱包も大変丁寧でした。重い鉢植えを梱包から取り出すのはいつも大変なのですが、こちらは取っ手のついたビニールに鉢が入っていたので、難なく取り出すことができました。
受け取り側への、こういう細かい気配りはとても助かります。
また機会がありましたら、お願いいたします。

5 2014-11-21

写真通りの青々ととても元気な開運竹が届きました!
大きさは鉢を入れて高さ110cmくらいで大き過ぎず小さ過ぎず丁度いいくらいです。
梱包も丁寧でショップの方のお心遣いが伝わってきます。
白い陶器の鉢と緑の開運竹のコントラストが素敵!
早速リビングに置き、部屋が華やかになりました。
大満足です!
次は贈答用としてまた注文したいと思います。

4 2013-05-03

観葉植物は大満足なのですが・・・
自宅を新築し白いスマートな陶器鉢に入った観葉植物を探していてこちらにたどり着きました。画像と口コミで購入を決め、イメージ通りのお品が届き大変満足しております。ただ・・・ 陶器鉢の底が安定しておらず、カタカタ動いてしまうため厚紙を引いて動かないよう補強しました。陶器なのでそういうこともあるかなぁ、と思いつつも梱包時に気付きそうなものなのに、とも思ってしまい残念でなりません。

5 2010-06-16

鮮やかなグリーンです☆黄緑っていう感じです。写真の通りです。土の上に白い石が敷かれているので、水やりの時に土が乾いているのか分かり難いのですが綺麗です。
場所も取らず、スマートなのですが葉が華やかに広がっておそれなりのボリュームもあります。網掛け部分の竹がオシャレな感じです。リビングのテレビ横に置いています。白を基調のインテリアなのでソファーに置くクッションかラグマットも同系か少し濃いめのグリーンにしようか検討中です。

4 2020-08-12

立派でリビングにぴったりでした。幸せの効果楽しみです。

5 2020-05-23

良い状態で お届け頂きました
ありがとうございました

5 2018-08-06

とても状態が良いです。
同じ商品、二つ目の購入です。とても育てやすく、夏らしい観葉植物です。
こちらの商品は送られ来る時もとても良い状態で梱包してくださいますし、液肥などのおまけ、詳しい育て方のパンフレットを入れて下さいます。
メールで質問等してもとても丁寧に回答してくださいます。対応が素晴らしい!

5 2018-03-12

親切丁寧でした!
注文して即発送!商品の梱包もとても丁寧で、天然石のおまけや詳しい育て方の説明書等も入っていました。領収書の発送依頼も同時にしておいたのですが、こちらもすぐに届きました。有難うございました。

4 2018-01-28

きれいな葉の色で満足してます😄
幸運が来そうな感じです❗
大切に育てます。
葉の先が少し茶色になってきてるのが少し気になりますが🤭環境が変わったからなのかな❓

4 2017-03-25

大変喜んでいます!
友人の誕生祝いに購入してあげましたが、リビングに置くのに丁度良いと言って喜んでくれました。

5 2016-12-17

中国人へ
中国人の知り合いの新築祝いに購入しました。とっても喜んでくれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物