【送料無料】ゴムの木 10号+バスケット鉢カ...(ブルーミングスケープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-22

立派
想像以上に立派なものが届きました。ありがとうございます。

5 2013-06-08

最良の品質
母の日のプレゼントとして購入しました。地元の可能な限りのガーデンショップを見て回り、最終、ネットでの購入としました。届いてみて、この品質でこの値段。たいへん満足しました。

5 2012-05-11

よかった
ほぼ写真通り…いえそれ以上に立派なお品でした。
近所の園芸店やホームセンターにはゴムの木自体が置いてなかったので色々探しましたが、ホントにいいお買いものができました。
存在感があって、素敵ですよ。
自宅用に購入したのですが、新築ギフトにもぴったりですね。

• nabe2210さん
  • nabe2210さん

4 2012-04-10

満足です。
丁寧な梱包をあけ留と3本仕立てで、葉の色つやもよく、しっかりとしており、写真よりずっと立派でした。
息子の新築祝いに、送りましたが自宅用に注文したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物