ともさんさんさんの還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日...(シルバースミス・ニバック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-26

お祝いに。
古希のお祝いに購入しました。まずメールでの連絡が早くて丁寧で、あまり日数に余裕が無かったのですがとても安心できました。発送前には中身の画像を送ってくださるし、届いた商品はきれいにラッピングされ、手提げ袋まで入れてくださって。完璧でした。なかなか他にはないめずらしいものでもありますし、特別な記念日のプレゼントとしておススメです!
追記: 丁寧なお礼のメールをいただきました。素晴らしい心配り!大切な方へのプレゼントだから、こういう素敵なお店で購入したいですね(^^)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーキーチェーン