2023/03/12
    ↑ぶぅ↑さん
    主人の還暦祝いに購入しました。お祝いまで日にちがなく可能であれは大至急でとコメントして夜中に注文しました。大至急で対応可能とメールをもらい翌朝には発送してくださりお祝いの日の午前中にな到着しました。包装もカードも綺麗で丁寧でした。主人もとっても喜んでくれました。ありがとうございました!
    注文日:2023/03/01
    2022/07/08
    a dragonflyさん
    急ぎのお願いにもかかわらず、丁寧に梱包して下さり ありがとうございました。 画像がまるで自分だけのための商品のように見られて感動致しました。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/07/03
    2022/01/14
    親父の還暦に購入! とても喜んでもらえました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/08/13
    2021/07/02
    すっこ6345さん
    買って良かった!
    主人の還暦祝いで購入しました。本人もすごく感激してくれてこれに決めて良かったと思います。記念コインが特別なものとなりました。包装も丁寧で心遣いを感じました。良いお品をありがとうございました。
    注文日:2021/06/20
    2021/04/26
    素敵です♪o(^-^o)
    今回で2回目の購入です(*^^*) お店の人の心遣いで、発送前の画像をメールで送ってくれてテンションあがりました♪q(^-^q) 包装も素敵です♪配送の時、品物がずれないようにクッションの中に大事に入ってました♪嬉しかったです(*^^*) 前回とデザインは違いますけど、今回も素敵なコインです♪ 誕生日年のコインピカピカ☆ 送る人の喜ぶ顔が目に浮かびます♪ 感謝感激です♪q(^-^q) 私も欲しくなりましたぁ♪☆ スタッフさん♪ありがとうございました♪(*^^*)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/04/20
    2020/01/06
    Yu-ワンさん
    お正月に主人の古希祝い&誕生日プレゼントに渡したら、今までで一番といっていいくらい喜んでくれました。 70年前のコインなんて中々手にすることができにくいし、自分のイニシャルが純銀で付いていたのに二度びっくりしていました。もったいないから普段使いできないなぁ。なんて言っていたけど嬉しそうでした。 コインの歴史や説明書が付いていたので価値とかがわかりとても良かったです。
    注文日:2019/12/05
    2019/11/10
    とても喜んでもらえました
    父の古希のお祝いに購入しました。メールでの連絡も迅速かつ丁寧で、発送前に商品の画像を送ってくださり安心して楽しみに商品が届くの待てました。届いた商品は丁寧にラッピングされており、紙袋も同封してくださったのでお祝いにそのまま持っていくことができました。父も珍しいキーホルダーをとても喜んでくれてお祝いも大成功に終えることができました。今度は自分用に購入したく、自分の生まれ年が対象になるのを待っています。ありがとうございました!
    注文日:2019/10/21
    2019/03/16
    父の、還暦祝いで購入しました。 とても喜んでくれました。ありがとうございました!
    注文日:2019/03/07
    2019/03/15
    父の喜寿祝いに
    父の77歳のお祝い会の席でプレゼントする為に購入しました。以前、義父の古稀祝いで渡した際にとても喜んでもらえたので、今回は迷わずに注文しました! 大きめの銀貨が高級感あり本当に素敵です!生まれた年のコイン、さらにイニシャル付きでオリジナル感もあって記念の品にとってもお薦めです♪
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/11
    2018/03/03
    ナッチュッチュさん
    感謝です!
    主人の還暦誕生日の二日前に注文しました。 注文のコメント欄に、間に合わないには承知してますが早めにお願いしたいと書いたところ、すぐにご連絡を頂き、当日に着くようにご配送下さいました。 ありがとうございました! 主人もとても気に入ってくれました。
    注文日:2018/02/28
    2018/02/26
    ともさんさんさん
    お祝いに。
    古希のお祝いに購入しました。まずメールでの連絡が早くて丁寧で、あまり日数に余裕が無かったのですがとても安心できました。発送前には中身の画像を送ってくださるし、届いた商品はきれいにラッピングされ、手提げ袋まで入れてくださって。完璧でした。なかなか他にはないめずらしいものでもありますし、特別な記念日のプレゼントとしておススメです! 追記: 丁寧なお礼のメールをいただきました。素晴らしい心配り!大切な方へのプレゼントだから、こういう素敵なお店で購入したいですね(^^)
    注文日:2018/02/18
    2017/10/22
    厳しい妻
    いつも私のプレゼントにケチをつける妻ですが、これは特にケチをつけられませんでした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/07/31
    2017/10/11
    大満足です!!!
    母の古希祝いに送りました。 生まれた年のラッキーコイン、イニシャル付きということで、とても喜んでくれました!! とても素敵なので自分にも欲しいです。 次は養父の古希祝いにもお願いしたいと思います。 ありがとうございました!!
    注文日:2017/09/23
    2017/08/06
    今日は主人の還暦お祝い♪
    昨日宅急便で届きました☆とても素敵なプレミアムコインキーホルダーを購入しましたぁ(*^-^*)まだ渡してないのですが、中身が分かるように写真をプリントしてくれて、スタッフさんのご丁寧な対応に感動しました。ありがとうございます♪(*^^*)
    注文日:2017/07/30
    2017/07/26
    あっち~2014さん
    父へのプレゼントに
    父への誕生日プレゼント用に購入しました。実物が安っぽかったらいやだなぁ、と思っていましたが(ごめんなさい)、全然そんなことありませんでした。想像していたよりずっといい品でした。 父にもとても喜んでもらえました。自分の生まれ年のコイン、と言う点がすごく嬉しかったようです。
    注文日:2017/07/10
    2017/03/08
    Woodsnowさん
    還暦
    夫の還暦祝いに購入しました。 赤と白のリボンが美しくかけられた紺の包装紙を開けると、高級感あふれる桐の箱。ふたをあけると銀色に煌めく大ぶりのコイン。手に取るとずっしりと存在感があり、夫も大喜びでした。 旅行や食事のほかに、やはり何か記念になるものがあればと、いろいろ迷った挙句選んだプレゼントでしたが、正解だったと思います。 添付した写真は、コインの裏のフランクリンをお見せしたかったので、上下がさかさまになっています。(アメリカのコインは裏表で上下逆になるそうです)
    注文日:2017/03/06
    2017/03/06
    とても喜んでいます
    家内の還暦祝いに購入しました。 ボリュームあるシルバーのコインが品が良く、家内も自分の生まれた年のコイン(自分のイニシャルもついていて)を持ち歩ける事を、粋だととても喜んでくれました。気の利いた還暦祝いのプレゼントになり、選んで良かったと思います。
    注文日:2017/02/19
    2017/02/13
    差し上げたかったからとても記念になると喜ばれました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2017/01/31
    2017/01/18
    大変喜んでくれました!
    商品発送前に仕上がりの画像も送ってくださり、プレゼントする側からしたら、大変安心して贈る事が出来ました。父も大変気に入ってくれました。
    注文日:2016/12/31
    2017/01/09
    syou3110さん
    秀逸!
    父の古希のお祝いとして贈りました。趣味のものやブランドものではない物で、喜んでもらえるものって難しいのですが、よく考えて贈ってくれたんだなって喜んでもらえたみたいですごくよかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
    注文日:2017/01/03
    2016/12/03
    ハーたろうさん
    還暦のお祝いに、こちらの商品を夫にプレゼントしました。 とても喜んでくれたので、良い買い物をしたと思っています。 今度は自分用に購入したいと思います。
    注文日:2016/11/05
    2016/11/24
    プレゼント用で購入後自分用で購入しました
    先輩の退職祝いにプレゼントし、現品見せてもらってオリジナル感あって欲しくなり、更に別の人へのプレゼント用として購入時に自分用も同時購入しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ラッピングも丁寧で出来上がりから発送までご連絡いただきサービス面もGoodでした
    注文日:2016/11/02
    2016/11/12
    オシャレでした。
    還暦お祝いとしてプレゼントしました。職場で開いたお祝いの場でプレゼントしましたが、木箱に入って作りもしっかりしており、主役はもちろんプレゼントを知らなかった人達も記念コインに驚いて盛り上がりました。 イニシャルもついていて良かったです。商品自体はキーホルダーで掌に収まるサイズでオシャレでした。注文から配送までスムーズです。男性へのプレゼントとして良いと思います(*^^*)
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/08/30
    2016/11/12
    asuka2493さん
    還暦のお祝いに!
    夫の還暦のお祝いにお願いしました。大変気に入って車のキーに付けて毎日使ってくれています。記念になると喜んでもくれました。ありがとうございました。
    注文日:2016/07/29
    2016/11/03
    kogumakumaちゃんさん
    期待しています
    傘寿のお祝いにと発注しました。 ラッピング前の画像を送っていただき、 仕上がりに胸が踊りました。 諸用で自宅に送ってもらったのですが 梱包も美しく惚れ惚れしてしまいました。 贈り物として素晴らしい。 父も喜んでくれるのではないでしょうか。 追記: 父はとても喜んでくれました。 節目の記念になり嬉しく思います。 大変お世話になり、ありがとうございました。
    注文日:2016/10/19
    2016/10/15
    最適でした。
    叔母の還暦のお祝いに、なにかちょっと特別で誰とも被りそうにない物を贈りたいと、探していて見つけました。 送付して頂く際に、ラッキーコインの説明、コインの絵柄の説明などがかかれた用紙も入っていて、とても親切です。 プレミアムだと、500円玉より少し大きい。普通の方だと、1円玉より少し小さい。悩みに悩んで、キーホルダーならプレミアムのサイズがいいかと思いました。 実物も見る機会がありましたが、プレミアムでバッチリでした! ピカピカな銀細工は、使う前に飾っておきたくもなってしまう出来栄えでした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/09/18
    2016/09/06
    母に送りました
    70歳の節目に形が残るものを…と思い購入しました。 配送の時間指定まで対応していただき、 無事誕生日に母の手元に届けることが出来ました。 母も嬉しかったようで遊びに行った時に見せてもらいました。 繋ぎの部分も接合されていて壊れにくくなっていて丁寧な作業をしていただいたんだなと感心しました。 素敵な品物に出逢えて良かったです♪ ありがとうございました。
    注文日:2016/08/28
    2016/04/04
    気楽にシンです!さん
    喜んでもらいました!
    還暦のお祝いでおくりました。商品は見ていないのですが、大変喜んでもらいました。 洒落ていると思いました。 良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/03/28
    2016/03/30
    楽天大好き8212さん
    喜んでいただけました
    お誕生日プレゼントで選ばせていただきました。 ダンディで若々しい74歳の方へのプレゼント。 すごく気に入っていただき喜んで使って下さっています。 生まれた年号のラッキーコイン。 イニシャル付で特別感があり良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/03/16
    2015/11/11
    イワトビペンギン1425さん
    パートナーへの誕生日プレゼント
    銀貨の大きさから全体的にバランスのとれた形状でした。ずっしりとして重厚感も感じます。キーホルダーの留め金、固定も問題ないです。ラッピングは、しっかりとした箱に納められ、シックな落ち着いた包装紙とリボンでした。とても丁寧に梱包されて届きました。購入して良かったと思います。
    注文日:2015/11/03