還暦祝い 男性 プレゼント 父 母 古希 お祝...(シルバースミス・ニバック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 02161121さん
  • 02161121さん

5 2020-05-06

丁寧に梱包してくださっており、中身がわかるように写真を送付してくださる等、とても親切に対応してくださりました。
友人にも勧め、また機会があればまた購入したいと思っています。

2020-05-08
店長の関です。
星五つの評価をいただきましてありがとうございます。

ニバックは夫婦だけの小さなショップです。
梱包や写真をお褒めいただきまして、発送担当の妻も喜んでおります。

ネットで購入したギフトの不安は、ラッピングの中身を確認できないことです。
リアル店舗で購入する場合は目の前で包みますが、通販ではそうはいきません。
そのためニバックでは、写真を撮ってご覧いただくことにしています。

撮影とページ掲載には手間もコストもかかりますので、他の大きなショップではなかなか実現できないことかと思われます。
でもニバックは夫婦だけの小さなショップですから、お客さまに安心していただくために、ずっと続けていきたいと思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-01-20

こちらの入力間違いをその日の内にメールと電話で確認していただいたお陰で成人式祝いに間に合い助かりました。キーホルダーもオシャレで良かったです。息子へのプレゼントだったのですがアルファベットの字体が丸くて可愛い感じだったので他の字体も選べたらなお良かったです。娘の時もプレゼントしたいです。

5 2018-08-18

プレゼントして喜んでました
歳をとるとプレゼントとか中々もらう事が無いと言う方に、ハッピーコインとネーミングもいいので差し上げたところ大喜びで、早速バックにつけてました。

5 2019-05-25

父の誕生日のプレゼントとして
傘寿を迎える父の誕生日のプレゼントとして子どもが選びました。
すごく喜んでくれました。

• 職人6339さん
  • 職人6339さん

5 2019-03-19

還暦祝い
商品注文から到着まですごく丁寧の対応していただきありがとうございました。
商品画像も送っていただき本当に信頼できるお店です!ありがとうございました!

5 2018-11-29

還暦祝い
義弟の還暦祝いにプレゼントしましたがとても喜んでもらえました。
桐の箱に入り綺麗なラッピングのラッキーコインはお祝いにピッタリでした。

4 2014-12-15

綺麗なシルバー
元同僚一同から元上司への還暦&誕生日&定年のお祝いで贈りました。
デザインがコインとイニシャルが別になっている(ストラップタイプのような感じ)と思って注文したのでしたが、商品発送後にくっ付いているタイプと気付き、ちょっと後悔…
でも、とても60年前のコインとは思えない位綺麗なシルバーで「みんなの顔を思い出しながら磨くよ」と、とても気に入って頂けました。

5 2014-11-28

還暦のプレゼント
娘の嫁ぎ先のお義父さんへの還暦のお祝いに購入しました。
小さくてさりげないけど、ちょっと特別な感じがしていいなと思い決めました。
事前にできた商品を見ることができたり、ラッピングもきれいにされていて、とても満足しています。
ひとつ 残念だったのはお願いしてた手提げ袋が入っていなかったことくらいかな
お店の対応も良く、機会があればまた利用したいと思います。

5 2018-03-21

還暦のプレゼントに購入
還暦祝いのプレゼント、特に男性へのプレゼントに日頃の感謝気持ちも込めて何か良い物はないだろうかと頭を悩ませておりましたが、こちらをみつけて即決いたしました。
問い合わせにもすぐ対応していただき、余裕を持ってプレゼントの用意ができました。
プレゼントなので手に取って見たわけではありませんが、出来上がりの写真もネット上で見ることができ、
またラッピングも綺麗で手提げも希望で付けていただき満足しております。
還暦という節目の記念になる贈り物になると思います。

5 2014-12-25

とても素敵なラッピングで、良かったです。包装前の写真をメールで、送って頂いたり、気配りに感謝します。
還暦まで、後1週間なので、まだ、渡せてないですけど、きっと喜んでくれると思います。有難う御座いました。

• hiro6343さん
  • hiro6343さん

5 2014-12-20

ステキでした
母の傘寿のお祝いに購入させていただきました。誕生年の銀貨で実際にどんなものだろう?と思いましたが桐の箱に入りキーホルダーも銀貨の輝きステキでした。母に渡すと予想以上に喜んでくれました。「キーホルダーとして使うのはもったいないぐらいね」と眺めて今も喜んでくれています。ステキなプレゼントができました。

5 2014-12-19

還暦祝いのプレゼント用に購入しました。
大喜びの連絡が入りました!!
大事に使いますとのことでした・・・

5 2014-12-18

み〜つけた
還暦祝いに、毎日使ってもらえる素敵な「ラッキーコインキーホルダー=幸運のお守り」を見つけました。

4 2014-12-15

上司の還暦祝に選びました
この年代の方は、欲しい物は大体お持ちなので、何を贈るか悩むのですが、昨年還暦になった方に相談したところ「これはいい!」と言われ、選びました。
いつも持っていられるし、かさばらずデザインもいいです。
職場の有志で贈るのですが、きっと喜んでいただけると思います。

5 2014-12-08

お洒落です。
電話にも親切に対応頂けました。
届いたのを早速、旦那に渡しました。
ラッピングもすごく丁寧です。
コインが想像していたものより小さ目ですが
きれいな仕上がりで早速主人は、鍵をつけて眺めています。
お洒落です。