還暦祝い 父 母 古希 お祝い 誕生日 プレゼ...(シルバースミス・ニバック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-25
  • 古希のお祝いとして
  • 何か記念に残るものはないか…と探していた所、とてもオシャレで素敵な意味を持つコインの話を見て、「これしかない!」と思いました。(笑) お盆休みに入るのに、お盆明けに渡したくて…;急なお願いにも俊敏に対応して頂き、無事お盆明けに届きました。父に渡した所、ラッピングの丁寧さ・桐の箱に入っていると言う高級感・そして開けた時の驚いた顔i(^^)銀の光り具合がとってもかっこ良かったです。コインは ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-22
  • 商品は、自分が使用しないためわからない。でも、見た感じ良さそうだった。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-21

還暦のプレゼントに購入
還暦祝いのプレゼント、特に男性へのプレゼントに日頃の感謝気持ちも込めて何か良い物はないだろうかと頭を悩ませておりましたが、こちらをみつけて即決いたしました。
問い合わせにもすぐ対応していただき、余裕を持ってプレゼントの用意ができました。
プレゼントなので手に取って見たわけではありませんが、出来上がりの写真もネット上で見ることができ、
またラッピングも綺麗で手提げも希望で付けていただき満足しております。
還暦という節目の記念になる贈り物になると思います。

5 2018-11-29

還暦祝い
義弟の還暦祝いにプレゼントしましたがとても喜んでもらえました。
桐の箱に入り綺麗なラッピングのラッキーコインはお祝いにピッタリでした。

5 2018-08-18

プレゼントして喜んでました
歳をとるとプレゼントとか中々もらう事が無いと言う方に、ハッピーコインとネーミングもいいので差し上げたところ大喜びで、早速バックにつけてました。

5 2017-07-25

ありがとうございました
7年前、父の還暦の時にも利用させていただきました。今回は母の還暦祝いで、父とお揃いにと思い、再度お願いしました。母もとてもよろこんでくれ、「使っていいの?飾った方がいい?」と何度も見て言っていました。前回もそうでしたが、とにかく包装・梱包にまで心を入れてくださり、本当に素敵にしてくださってありがとうございます。事前の確認写真もすごく嬉しいです。ありがとうございました。

4 2017-09-14

還暦祝いに
還暦祝いに何を贈るか色々悩みましたが、生まれ年の何か形に残るものとしてこちらを選択しました。少し大きめのプレミアムと悩みましたが、あまりがちゃがちゃとしたものをつけるのが趣味でない当人には、さりげなく日常使いできるサイズでちょうどよかったです。記念になるので普段よりは奮発して贈りました。

5 2017-08-19

ありがとうございました
急な注文にも関わらず丁寧にご対応くださり、希望日に届けていただきました。
今までネットでショッピングした中で、一番丁寧で確実かつ素敵な商品を届けてくれたショップさんです。
今後何かあったら、また利用したいと思います。

• hampapa28さん
  • hampapa28さん

5 2017-07-24

還暦祝いに
還暦祝いとして購入しました。翌日に本人から連絡もあり
大変喜んで貰えました。発送前のラッキーコインの画像も
送付していただき満足してます。

• kamado31さん
  • kamado31さん

5 2017-03-10

還暦祝いに
叔父の還暦祝いとして購入いたしました。
包装も綺麗にしていただけて、大変喜ばれました。
注文がぎりぎりになってしまったのですが発送も早く、無事に誕生日に間に合わせることができました。また、直近の大安の日も着日として提案いただけて嬉しかったです。

4 2014-12-15

綺麗なシルバー
元同僚一同から元上司への還暦&誕生日&定年のお祝いで贈りました。
デザインがコインとイニシャルが別になっている(ストラップタイプのような感じ)と思って注文したのでしたが、商品発送後にくっ付いているタイプと気付き、ちょっと後悔…
でも、とても60年前のコインとは思えない位綺麗なシルバーで「みんなの顔を思い出しながら磨くよ」と、とても気に入って頂けました。

5 2014-11-28

還暦のプレゼント
娘の嫁ぎ先のお義父さんへの還暦のお祝いに購入しました。
小さくてさりげないけど、ちょっと特別な感じがしていいなと思い決めました。
事前にできた商品を見ることができたり、ラッピングもきれいにされていて、とても満足しています。
ひとつ 残念だったのはお願いしてた手提げ袋が入っていなかったことくらいかな
お店の対応も良く、機会があればまた利用したいと思います。

5 2014-12-25

とても素敵なラッピングで、良かったです。包装前の写真をメールで、送って頂いたり、気配りに感謝します。
還暦まで、後1週間なので、まだ、渡せてないですけど、きっと喜んでくれると思います。有難う御座いました。

• hiro6343さん
  • hiro6343さん

5 2014-12-20

ステキでした
母の傘寿のお祝いに購入させていただきました。誕生年の銀貨で実際にどんなものだろう?と思いましたが桐の箱に入りキーホルダーも銀貨の輝きステキでした。母に渡すと予想以上に喜んでくれました。「キーホルダーとして使うのはもったいないぐらいね」と眺めて今も喜んでくれています。ステキなプレゼントができました。

5 2014-12-19

還暦祝いのプレゼント用に購入しました。
大喜びの連絡が入りました!!
大事に使いますとのことでした・・・

5 2014-12-18

み〜つけた
還暦祝いに、毎日使ってもらえる素敵な「ラッキーコインキーホルダー=幸運のお守り」を見つけました。

4 2014-12-15

上司の還暦祝に選びました
この年代の方は、欲しい物は大体お持ちなので、何を贈るか悩むのですが、昨年還暦になった方に相談したところ「これはいい!」と言われ、選びました。
いつも持っていられるし、かさばらずデザインもいいです。
職場の有志で贈るのですが、きっと喜んでいただけると思います。

ショップからのお知らせ

お客さまからのご要望で、10セント銀貨よりもずっと大きな「50セント銀貨」でつくる新しいキーホルダーが誕生しました。  その名は『ラッキーコインPremium』。  価格は12000円(税抜)とちょっとお高めですが、とても好評です。  コチラもぜひご覧ください。 (´∀`)v

レビュアー投稿画像