5 2014-03-10

新居の鍵用に夫婦でお互いにプレゼントしあいました。
イニシャルが入っているので鍵の取り違えをしなくてすみます。
重すぎず軽すぎずで手に心地よいです。
ものすごく高級感があるわけではないので、人によっては価格不相応と感じるかもしれませんが、私たち夫婦は気に入っています。
箱、包み方などがとても丁寧で贈り物として恥ずかしくないと思います。

5 2013-12-16

X'masプレゼント
娘の離ればなれに なってしまう友達へのX'masプレゼントを考えていました。
何処にでも付けれるキーホルダー、飽きのこない長く使ってくれるデザインがいいね。
と探していて見つけました(o^∀^o)
他の方のレビューを見ても申し分ない感じで早速注文♪
凄く丁寧な梱包、商品の写真、素敵な包装
学生の娘にしたら少し値のはるものでしたが 大満足してる様子です。
友達も きっと喜んでくれると思います(*^o^*)
この度は本当にお世話になりました。X'masプレゼントまで頂き嬉しかったです。
またご縁ありましたら宜しくお願いしますm(__)m

5 2012-12-20

191521-20121215-0734734315
191521-20121215-0734734315
届きました。大変綺麗にラッピングされ、丁寧な綺麗な梱包で届きました。とてもお洒落でした。
キーホルダーは、シルバーの淡い軟らかさを孕んだ柔らかい輝きで、とても美しいです。
今回は、実は、誰の誕生日でも無く、唯、キーホルダーが必要で、欲しくて、シルバーの魔除け的な物が、欲しく、コインなど以前から良いなと、思っていたので、思い切って、求めさせて頂きました。
イニシャルが自分のなど選べるのも魅力でした。イニシャルのチャームも、それほど小さくは無く、なかなかイニシャルの存在感が有ります。
ラッピングされていましたので、中がもし、贈り物の場合、確かめられないのですが、きちんと、小さなポラロイド?写真まで撮って同梱して頂いていたので、何方かの贈り物の場合でも、流石の贈り物のショップ様の細やかな心遣いで、何もかも安心して求められると思います。今回は、自分用で、少し贅沢な、普段使いですが、大切なプレゼントに、是非、機会が有ったら、使いたいと思います。まだ、取り出したばかりで、普段使いの丈夫さは、まだ分かりませんが、見た感じでは、きらきらとても美しいのですが、同時に、頑丈さも有りそうなので、思い切って、使ってみます。大切に使おうと思って居りますが、キーホルダーの実用にも耐えてくれそうだと思って居ります。
また、どうぞ宜しくお願い致します。ありがとう御座いました。

4 2012-08-06

2回目の購入です。手頃なプレゼントを探していた時にこのお店の商品を見つけ、誕生年銀貨に魅力を感じて、前回ダイム銀貨のストラップを購入しました。この銀貨は小さいので年号が見難く、今回どうしようかと迷っていたところ、これと同じ値段で500円硬貨より大きくデザインも素敵なキーリングを見つけ、これはお買い得と、年号より存在感のある大きさ重視で訳あり品を選びました。銀貨がどの程度の訳あり品か分からないので☆4つにしましたが、多分素敵に仕上がっていることと思いますし、ラッピングが丁寧でとてもいいです。男性へのプレゼントは何をあげようか悩みますが、これは喜んでもらえそうです。

• p-ko87さん
  • p-ko87さん

5 2011-06-05

結婚記念日に
自分たちの結婚記念日に、何か記念に残るものはないか…と探していてこのショップを見つけました。
銀貨を買うという発想は今までなかったのですが、皆さんのレビューなどを見てとても欲しくなってしまい、ペアで購入を決めました。あまり、人が持っていないという特別感もありました。
今回は、『訳ありお買い得』ということで、年号などは選べませんでしたが、自分たちのイニシャルを入れて、銀貨のデザインもこちらで決めることができて、このお値段だったので、とても満足しています。こちらのショップの他の商品も魅力的でしたが、私には少し高く感じてしまったので(^_^;)
ヴィンテージコインなので、結構汚れが目立つのかなと思っていましたが、届いた時にはピカピカに磨きあげてあり、新品のようです。使っていくうちにくすんでくるとは思いますが、それも味だろうなと思います。
大きさは500円玉より、大きいので存在感があり、家の鍵などをつければ、鞄の中で迷子…ということもなさそうです。思ったよりも軽かったので、私的にはそれも有難かったです。キーホルダー以外にも、チャームにしたり、アクセサリーにしたり、と用途はいろいろ考えられるので楽しみです。
お守りとしてもご利益がありそうで、二人で大事に使っていきたいです。

5 2010-12-05

☆最高です (^_-)-☆
去年から、頂くプレゼントとは別に「自分の記念」になるものを増やしていきたいと思って、自分のお誕生日用に色々探していました。春、このショップを見つけ今回の注文となりましたが、銀貨のズッシリ感とサイズに大満足!!!デザインも素敵で本当に気に入りました。素敵で丁寧なラッピングに 温かい心遣いを感じる事ができて本当に嬉しいです。大事にしたいショップになりました。

• 187351さん
  • 187351さん

5 2014-11-11

品物もショップも人柄かな!
キーリングが欲しくて探していて、この商品に出会いました。
注文確認のメールからお店の感じ良さが伝わっていました。
出来上がりをメールでウエブ上から見られるのも初めてでうれしいサービス。
届いたものをみて梱包のすばらしさに感動すらしました。
シルバーの深みのある色とコインの意外な重量感にまたビックリ。
使うのがもったいなくて飾って置きたくなるすばらしさです。
今回は自分用でしたが次は大切な人へのプレゼントにしたいと思います。

5 2014-05-14

コレクターにオススメ
主人に頼まれて、こちらで購入しました。
注文後、2日で到着して喜んでいました。このまま、誰かにプレゼントできるくらい梱包が豪華です。しっかりとし箱に入り、紙に包まれて大切に送って下さったのだと思います。
主人はコインを集めるのが好きなのですが、手にとって嬉しそうに眺めていました。車のキーにつけるそうです。

5 2014-02-10

こんなキイリングがほしかった!
息子の誕生日プレゼントをキーホルダーにしようと思い、ネットを開いてみたところ息子の好みに合いそうな銀貨のキーリング、銀製イニシャルも付いていて訳ありとかでお値段も手頃でイメージにぴったり!さっそく金沢の息子のところに送っていただきました。誕生日の夜電話があり「こんなキーリングがほしかった!イニシャルがいいね。」と息子も大喜び。誕生日プレゼントにはいつも頭を悩ませるのですが、nibacさんのおかげで今年は大成功でした。
川崎 ケンメリーママ

5 2013-10-13

みーつけた
誕生日のプレゼントに…と思い何にするかずっと悩んでました。時計やいろいろ探しましたが何だかピンとこなくて
ブランドのキーリングを・・とキーリングを探したらこの銀製イニシャル&銀貨キーリングを見つけてすぐ注文しました。その日は売り切れで急ぎでしたのでショップに書き込みをしたら朝イチで丁寧なお返事をいただきました。
レビューを見ていましたのでプレゼント用の包装も安心していましたし…写真入りでとても嬉しかったです。
今度は自分の物を…と思ってます。

4 2013-06-16

今回初めての注文です。まず最初に、商品が届いた時丁寧に綺麗に包装されているのを見てとても感動しました。そして包装はもちろん、商品の写真などの様々な細かな気遣い…その日に相手にプレゼントするつもりでいたので一気にテンションがあがりました。彼も喜んでくれたので良かったです。また機会があったら利用させていただきます!

• NOELNOELさん
  • NOELNOELさん

5 2013-05-28

ウォーキングリバティのコインを探していて、こちらのショップを見つけました。アメリカの古いコインをリデザインした商品との事で、あまり期待をしていたなかったのですが、とても美しく満足しています。高い商品ではないのですが、包装も丁寧で、リボンまで掛けていただき恐縮しています。
キャンペーン中との事&レビューを書いたら割引との事もあり、お手頃価格で購入できてラッキーでした。
ぜひ、余裕ができたら、こちらのショップでウォーキングリバティのペンダントを!と思っています。

4 2013-04-30

子供への誕生日プレゼントに
3回目の購入になります。注文後の迅速なメール対応、丁寧なラッピングなど、心配りが良かったので、今回も利用させてもらいました。
子供たちへの誕生日プレゼント用に、長く気軽に普段使いができて、ある程度の存在感がある物を探していましたが、落ち着いたシルバーの輝きのこのキーホルダーに決めました。今年はイニシャルを変えて同じものを贈ろうと思っています。

4 2012-12-19

恋人への誕生日プレゼントに
車の鍵につけるキーホルダーが欲しいとのリクエストで購入
発送も素早くプレゼントラッピングも非常に丁寧でした。
銀貨か重厚なぶん、イニシャルチャームが少し薄っぺらく感じましたが
彼がとても喜んでいたのでそんなに気にならないようです。
ピカピカの銀貨で高そう…とびっくりされました。
良いものが見つかってよかったです。

5 2012-12-03

姉の還暦祝いにプレゼントしました。
直接、姉の手元に送っていただいたので、直接目にしてはいないのですが、とても喜んで電話をもらいました。
この商品を選ぶまで、実はあれこれ悩みましたが、自分だったら何がいいかなと考えましたところ、自分の誕生年の銀貨なんて、最高の記念になるな、と確信し選択しました。
good choiceであったと思います。