hanadairoさんの還暦 プレゼント 1958年銀貨ストラップ【父...(シルバースミス・ニバック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hanadairoさん
  • hanadairoさん

5 2012-02-17

レビューを見て決めていました
他の方のレビューを見て、包装の丁寧さや発送前の写真を見せていただけるなど素晴らしいサービスをされるお店だと知っていていました。そのうえでやっぱり凄かったといいたいです。
父の還暦祝いで一年前から目をつけていた商品です。いつもお酒などを送っていたので送られてきた立派な箱を見て父は「ウィスキーかな?」と思ったそうです。開けてみるとふかふかとした緩衝材のなかに綺麗に包装された箱があり、さらにその中に試験管にはいったストラップがあってとてもびっくりしたそうです。生まれ年のものだと気がついて感激していました。
すぐに私に写真とって私に送ってくれました。さっそく携帯電話に付けたそうです。
父はもともと若い頃にシルバーのアクセサリーを持っていたり、コインを集めていたりとそういったところがある人で、私もシルバーチャームなど大好きです。お互いの好きなものを送ることができて幸せです。年齢的に銀貨が発行された最後の世代みたいなので、私もいつかキーホルダーがほしいなあと思っています。