2020/05/25
    素敵です
    写真とイメージが変わらず素敵なミニチェストでした♪ 引き出し2つのものと3つのものとで迷っていて、上に置きたいものがあったので まだ引き出し部分は1つしか使っていませんが、やっぱり引き出しは3つのもので良かったと思っています。 私のところに届いたチェストの絵柄は真ん中部分だけ同じで、他2つは違うものでした。 写真を見て欲しくなったので、まったく同じものが来たらいいなと思っていたのですが 今では私のところに来てくれたチェストで良かったなと思います。 引き出し部分は上に簡単なストッパーになる金具がついていて、棚をねかして置くと 何もしなくてもすぐに取り出す事が出来ますが、置いている状態でも引き出しをすこし手前にひきだして 金具を指で上に押さえたら簡単に外れるので、陶器を洗う事も簡単に出来るので手入れもしやすくて良いです。 茶色のチェストがどうしても欲しくて入荷待ちをしていて、他で探しても売り切れ状態だったので 諦め半分で待っていたのですが、入荷連絡が来たときは嬉しくてすぐに注文した程待ちわびていました。 良いものに出会えたので非常に満足しています。 毎日見ていても飽きません。 見つけた時は茶色のチェストが売り切れで、入荷を待っていたのですが
    注文日:2020/05/08