ウォールシェルフ ウォールラック アイアン...(ギギliving)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

グレードアップ
アイアン製品が好きでアイアンの小物でインテリアを統一しているのですが、一目惚れで購入しました。部屋がグレードアップされました!
購入して正解です。

5 2018-04-16

気に入りました
トイレに飾ったのですが、トイレがゴージャスになりました。
自分で形を組み合わせできるので、便利です。

5 2018-01-18

和モダンにも使える
タイトル通り和モダンな部屋にも使えます。ビスがないのでブロンズ色のビスを購入しました。想像より軽かったがアンカーボルトでつかいました。191513-20180110-00027821

5 2017-12-15

ありがとうございます。
早い対応に感謝します❗
早速取り付けました。
1人では難しいですが、
プロに任せたら2,3分でした。

• k@777さん
  • k@777さん

5 2016-01-14

満足できる商品でした。
今回サークルディスプレイシェルフを含め6点まとめて購入しました。
すべて満足できる商品でした。
新商品が頻繁に入るのでまたリピートしたいと思います。
191513-20160109-0155543336

3 2019-03-08

まぁまぁのクオリティー
まず、新品を購入したとは思えない梱包で届きました。使い古した段ボール、新聞紙の山の中に埋もれた状態で安い雑貨によくある包みでした。よってギフトには向きません。商品のクオリティは、アンティーク調なのでそこまで目立ちませんがガタつく部分もありお値段以下。デザインは写真通りですが、台に厚みがないので下から見上げた時の見た目が悪いです。
カフェ風などDIYインテリアには良いかもしれませが、ラグジュアリーな空間には合わない商品でした。
受注番号:191513-20190305-00084821