• 滋賀楽さん
  • 滋賀楽さん

5 2021-08-25

とっても素敵なデザインです
床の間に飾っている 手ぬぐいタペストリーの下に、一輪挿しと置物を飾りたくて、置く台を探していました。どれも黒ピカピカの黒塗りって感じのものしかなく、どうしたものかと半場諦めていたところ、今回の商品を見つけました。
どんなデザインのものが届くかドキドキして待っていましたが、とっても素敵な商品が届き、喜んでいます。
私の場合は、付けてある3本足と、1つの足は本体から繋がっているタイプで、真ん中の幅が少し膨らんでいるので、丁度、そこに、一輪挿しを置きました。
がたつくこともなく、安定していますし、濃い茶色ですが、カーブしたデザインなので、重い感じもなく、とても素敵です。
他の方も言われている通り、和でも洋でも、合わせられるので、また、違う場所でも使えそうです。
頑張って、探した甲斐がありました。
「受注番号」191513-20210818-00215745