5 2011-07-01

リビングの46型プラズマTV台に
テレビよりも幅が若干小さめですが、壁の関係で、この大きさにしました。
置いてみて、小さい感じもしないので、良かったです。
お値段も安いし、実物を見ていないので、少々心配でしたが、
写真でじっくり観察して決めました。
届いてみると、写真通りの重厚感があって、とても素敵です。
リビングの他の家具は、イタリア・オランダの物ですが、しっかり溶け込んでくれて、
これに決めて正解でした。
家具屋さんで、気に入った物を見つける労力もなかったし、本当に良かったです。
今、同シリーズの他の商品も物色中です♪
受注番号:191513-20110626-73986433

5 2015-05-28

まさに探していたテレビ台です!
リビングに置いているアンティークのチェストに合うテレビ台を探していました。
テレビ台となると、やはり機能が大切で、DVDプレーヤーもキチンと収まるもので、コード類の穴も開いてるものを、と探していましたが、アンティークでそれは難しく、アンティーク風でもなかなかピンとくるものがありませんでした。
先日こちらのチェストを見つけた時は、まさにイメージにぴったりで、私にしては珍しく即決!
結果、大満足です!
部屋の雰囲気にもぴったりで、商品は品もあり、部屋がグレードアップしました!
ブルーレイを入れる時は、あまりにもぴったり過ぎてドキドキしましたが、すっきり収まった姿は気持ちいい!
普段あまりインテリアに興味がないと思っていた娘からも
「これいいね!」
という言葉が!

商品の配送も迅速で、3日ほどで届きました!
本当にいいお買い物ができました!
191513-20150525-0632696227

4 2018-01-25

落ち着いた濃い色合いで重厚な雰囲気があり、リビングに高級感が漂いました。ただ、棚ボードの塗装にムラがあるのが気になりましたが、アンティーク仕上げということなのだと思います。本物のアンティークは由来が不明ですが、こちらは何と言っても新品なので、アンティーク風を楽しみながらも気持ちよく使用できるのがいいと思います。
191513-20180112-00124702

4 2015-12-30

白壁に映える
デザインが気に入り購入しました。部屋の雰囲気がお洒落になり、今の所特に女性から好評です。部屋の家具の中からテレビ台いいねと言われて嬉しいです。作りはちょっとあらいですが、色が濃いので遠目には分かりにくいかも、、、
32型を置いてバランス良い感じです。
191513-20151211-0937505141

4 2013-06-21

半年前から欲しかったのですが品切れしていました。やっと購入できました!
見た目は満足で見た目より軽いです。HHDレコーダーが飛び出してしまうのが残念ですが計って確認していたのでわかっていました。
32型テレビで丁度よいです。
送料無料なので仕方無いですが佐川の人が玄関に置いていきました。女一人でちょっと大変でした。

5 2011-07-19

思ったより軽くてびっくりでした。写真どおりのお品で満足です。ブールーレイのレコーダーがあまりにもジャストサイズすぎて、ちょっとドキドキします笑 わざとなのかなあ???でも、ちゃあんとはまってるので、余分なスペース取らないということで、職人さんの腕がいいのかもしれません♪笑 32インチのテレビを乗せていますが、使い勝手のよいテレビ台だと思います!買ってよかったです。

5 2019-02-10

素敵です!
落ち着いた色とお洒落なデザイン、とてもこのお値段で買えるとは思えない、上等なお品です。リビングのウォールナットの床や家具ともマッチして大満足です。

5 2014-12-04

イメージ通り!
見つけた! 探していたものが・・・うれし〜い
色々と、買いたい物がいっぱいあって困ります。そのひとつが届きましたが、文句なしです。そして安いのに驚きでした。

• hitonaruさん
  • hitonaruさん

4 2014-03-21

アンテークテレビボードの購入
高級感があって満足です。テレビは32型です。
ただ、録画デッキがわずか数ミリ差で入らず残念でした。
今度サイズにあうように買い替える予定です。
191513-20140316-0774147126

5 2013-12-17

すごくかわいい。
今日、商品を受け取り、さっそく設置してみました。
思っていたより軽かったので一人で運び込むことができましたが、
とてもしっかりした作りです。
そして細かいところまで可愛くてとっても嬉しいです。

5 2013-01-20

大満足です!
想像してたより、収納スペースがあり、見た目も写真通りに素敵です。
大きさもちょうどよく、大変満足しています。
引き出し、扉もスムーズで問題なしです。
良いものが買えてよかったです。

• MK299さん
  • MK299さん

4 2011-12-11

お安い
アンティークなTVボードを探していて、予算に見合ったこちらを購入。
しっかりとした作りです。
ソニーのブルーレイがほんとにギリで、一瞬冷や汗をかきましたが大丈夫でした。
収納もちょうどいいです。
おすすめ。

• reiko246さん
  • reiko246さん

4 2011-11-04

重厚なボードです
彫刻がワンポイントの重厚な家具になります うちでは上に40型の薄型TVを置きました 物入れも引き出しやビデオ入れもあるので用途に合わせて使えます
引き出しの底板が薄いベニヤなので−1☆にしました これが他の板と同じなら最高ですね!

5 2011-10-24

ぴったり
家を購入し、テレビも買い換えました。テレビ台も大分探していました。偶然楽天ショップで見つけましたが高級感もあり最高です。母も大満足です。

5 2011-09-11

このシリーズ、コンソールに続き3つ目の購入です。
多少の臭いやムラはあっても、色や重厚感はとても素敵です。
46型TVを置きましたが、すっきり収まってます。
ブルーレイがギリギリで、ドキドキしながら、そ〜っと押し込みました。