2015/11/22
    期待通りよかったです。
    奥行30cm以内の電話台を探していました。 なんでもOKではなく気に入ったものしか買わない意思をもっていろんなショップを見ていました。 そして「ぎぎ」にたどり着きました。 予算上限ぎりぎりではありましたがほかの方のレビューを読み決定。 そして10日後本日予定時間内に玄関前まで配達してくださいました(マンション4階) 届くまでの日々、何度も商品の写真を見ているうち、あることに気付きました。 あれ?・・・今我が家にドントおかれてるサイドボードと同じ系統・種類ではないかと。22年前家具屋さんで購入したものです。中国製・猫足・彫刻柄。すべて同じでした。色合いが今回の方がやや茶色が濃いです。 同じスペースに置くにあたってこれは思いがけないうれしさでした。 そして本論ですが、前の方が書かれていたように、無線ランなどの機器をすべて 模様の穴から線をいれてすっきりさせました。(機器に高さがあり中の棚は外しました) 棚の上はすっきり電話台があるのみ。 こんなに上手い具合に機器の絡まるコード類を片づけられる家具はないかもしれません。 また家具を増やしたいときは「ぎぎ」さんから選ぶことでしょう。 ありがとうございました。
    注文日:2015/11/14