46,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-07-21

この形と機能(前開き付き、ストッパー付き)のものが欲しくて注文しました。
ピンク(のはず)ですが 紫に近いピンクで、第一印象は「え?紫?」っというリアクションになってしまいました笑
付属のバッグもピンクのため、2段使いするとかなり派手です。
願わくば 白タイプのように取手に合わせた茶系のバックが良かったかなと思いました(わがまま)
収納部分については、メインの大きく開くファスナーを開くと内側は左右それぞれファスナーがついていてポケットもたくさんあり
ゴチャつき防止になり良いです。
ただ、前開きの下にあたる部分は細長いスペースで何を入れれば良いのか悩みます。
折りたたみ傘がちょうど良いので私はそれ用にしたいと思っています。
総合的に使い勝手が良く、キャスターの動きもスムーズでストレスフリーで満足しています。

5 2023-09-08

やっぱり日本製でしっかりした作りです。
サブバッグが活躍しそうです!

4 2024-03-25

フロントオープンの物が欲しくて探しましたが、見た目の気に入ったのがやっと見つかりました。
すごくかっこいいので傷をつけたくなくて機内持ち込みにしています。
機内持ち込みギリギリのサイズだと思いますが、フロントの収納量が多いので本体部分は思ったほど入らない気がしました。
でも2泊くらいは大丈夫でした。

5 2023-11-02

品質の良い商品
スーツケースを購入しました。値段は高いですが、さすが日本の一流会社の商品と感じました。細部にわたって使い勝手を考えて作ってありました。また、有名外国メーカーの製品にはキャリーにストッパーが付いていませんが、この製品には付いていて、国内での使うときには安全かつ非常に便利です。

レビュアー投稿画像