2023/09/08
    smilekun1101さん
    やっぱり日本製でしっかりした作りです。 サブバッグが活躍しそうです!
    注文日:2023/09/04
    2024/07/03
    カラー:ホワイト
    ホワイト
    静音、フロントオープン、ストッパーの条件を満たしデザイン性のあるものでこちらに決定しました。真っ白にブラウンの本革の持ち手がとてもオシャレです。ただ想像通り結構汚れます。ポケットは完全にファスナーを下げないと開かないですがメイクポーチや薄手の羽織ものなど十分に入りとても重宝しました。ただその分中の容量は減ります。一泊の旅行で半分はお土産、サブバックもお土産で使用しましたが上部にファスナーのある丈夫な生地で作られていて使い勝手のいいお品でした。
    注文日:2024/06/10
    2024/03/25
    フロントオープンの物が欲しくて探しましたが、見た目の気に入ったのがやっと見つかりました。 すごくかっこいいので傷をつけたくなくて機内持ち込みにしています。 機内持ち込みギリギリのサイズだと思いますが、フロントの収納量が多いので本体部分は思ったほど入らない気がしました。 でも2泊くらいは大丈夫でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/25
    2023/11/02
    takemasa2234さん
    品質の良い商品
    スーツケースを購入しました。値段は高いですが、さすが日本の一流会社の商品と感じました。細部にわたって使い勝手を考えて作ってありました。また、有名外国メーカーの製品にはキャリーにストッパーが付いていませんが、この製品には付いていて、国内での使うときには安全かつ非常に便利です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2023/07/21
    この形と機能(前開き付き、ストッパー付き)のものが欲しくて注文しました。 ピンク(のはず)ですが 紫に近いピンクで、第一印象は「え?紫?」っというリアクションになってしまいました笑 付属のバッグもピンクのため、2段使いするとかなり派手です。 願わくば 白タイプのように取手に合わせた茶系のバックが良かったかなと思いました(わがまま) 収納部分については、メインの大きく開くファスナーを開くと内側は左右それぞれファスナーがついていてポケットもたくさんあり ゴチャつき防止になり良いです。 ただ、前開きの下にあたる部分は細長いスペースで何を入れれば良いのか悩みます。 折りたたみ傘がちょうど良いので私はそれ用にしたいと思っています。 総合的に使い勝手が良く、キャスターの動きもスムーズでストレスフリーで満足しています。
    注文日:2023/07/08