2024/09/18
    カラー:ブラック
    働く女性のリュック!
    通勤鞄として購入しました。 キーリングを付けられる箇所やポケットの数が思ってた以上にあり(表記してくれてたかもしれませんが…)よく考え抜かれており、便利過ぎて驚きました! 今まで使用していた手持ちのバッグインバックを入れるのには以前のものより手こずりましたが、普段遣いにするならポーチなど必要ないくらいファスナー付きの物入れがありますし、ノートパソコン入れの所に折らずにA4ファイルを入れて使用してますが、別室で分かれてるのでしっかりしていて折れ曲がることなくとても満足です。 機能的なリュックなのにキレイめ、A4ゆったりサイズを購入しましたが、物々しくなく背負った感じもスマートです! 紐調整したあとの余った紐もリング状のパーツに入れておけるのでベラベラすることないところも推しポイントです。 肩紐も華奢ながら食い込みなく、背中の生地がしっかりしてるので中に無理矢理入れたものが背中に刺さる!みたいなこともないので本当に何も悪いところがないです。 ファスナーの開閉もスムーズ。 可愛いタグや要所要所に入った文字がめちゃくちゃ可愛いです。 働く女性のためのリュックとしては最高でしたし、ACEさんのバッグなので品質も最高でしたね!!
    注文日:2024/09/16
    2024/08/10
    カラー:スモーキーピンク
    スモーキーピンクのA4サイズが気に入っており、二回目の購入です。 スーツに合う女性らしいリュックで気に入っています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/08/08
    2023/02/04
    思ってた以上に高級感のある良い商品でした。随分悩みましたが購入して良かったです。ブラックを購入したのですが正解でした。お店の梱包もとても丁寧で、なおさら大切に使おうと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/01
    2023/01/30
    汎用性の高いデザイン
    スーツ、オフィスカジュアル、プライベートすべてに合わせやすいデザインで良かったです。 ポケットもたくさんついていてとても便利です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/10