2021/08/15
    amia215さん
    ストラップ以外は★★★★★★★
    写真が趣味なのでGRを常に持ち歩きたいけど、コンパクトなバックが欲しい!と何度か安物買いで失敗を繰り返し、本当は5千円位で抑えたかったのですが、他に思い通りの商品が見つからなかったため、思い切って購入しました。 一眼も入る拡張性や、細かな工夫に優れていて、いいもの買ったととても満足しました。 但し、ストラップの使い方がよく分からず、何となくこんなかな?と適当に使ってます。説明が欲しかったですね。また、Tシャツだとストラップが痛いです。バッグに一眼が入っても、ストラップがこのままではシンドいと思います。 もし、少し太めで優しい素材のストラップが別売りであったら購入すると思います。
    注文日:2021/08/05
    2022/02/20
    56562714さん
    普段は小さく、必要時にスペースが大きくなる容量が思っていたとおりだった。小型でも仕切りが多いのも好み。肩紐は細いが重量があるものには違うバッグを使うのでこれで良い。 お店もキャンペーンが多くてお得に買い物できるし、発送が迅速丁寧。実は実店舗に訪問したことが有りました。
    注文日:2022/02/05