• kappa359さん
  • kappa359さん

4 2023-07-01

元々キャスター交換、取り替えが出来る事で購入しました。キャスターについては大満足です。
丈夫そうで静かに動作出来ます。タイヤが損傷する事を気にしないで運搬できるのは何よりです。
難点はビジネス向けで区切りが多く荷物が入りにくく余り大きなものは収納出来ません。また、USBの機能は余り使う機会が無く不要だと感じます。今後はビジネス向けだけではなく日用品を運搬する専用の(一般的な)キャリーケースの販売も検討して頂きたいと思いました。

4 2024-03-05

カラー:ネイビー

とにかく軽い!キャスターもスムーズに回転し操作が楽です。

4 2023-11-30

見た目よりも収納箇所が多く、衣類のほか小物も分けやすいため今後も使いやすいと思っています。
足回りもとてもスムーズで移動時のストレスが少ないです。

• 撃沈さん
  • 撃沈さん

4 2023-09-25

今まで使っていたものが壊れたので、購入。
次の出張から使います。

4 2023-05-20

フロントオープンのスーツケース
フロント開閉、静音設計のスーツケースが欲しくて購入いたしました。消耗品の🛞を取り替えできることもポイントです。室内で転がしてみましたが360度くるくる回って、旅行が楽しくなりそうです。

4 2022-10-06

今持っているゼロハリバートンのキャリーバッグがタイヤがイカれたため、新しいキャリーバッグを探していた中で見つけたタイヤにこだわった商品。。
デザイン性もお洒落で気に入りました。
次の旅行が楽しみです。

4 2022-08-17

徒歩で移動する人に最適
前回購入したスーツケースはホイールが1年で壊れた為、ホイールのいいものを探していた。この商品はグッドイヤーのホイールでとても静か。長距離を徒歩で移動する人に向いている。またホイール交換も可能なので安心感あり。ただ、フロントポケットの仕切りが厚みがあり、容量39Lにしては狭い。春から秋にかけての1~3泊程度の出張向き。冬はちょっときついかも。

• snowaceさん
  • snowaceさん

4 2022-09-23

タイヤが静か〜 後はポケットのチャックの実用度を今後確認しますーー 総じて良しー

4 2022-08-15

期待
色々と迷いましたがこちらを購入させて頂きました。
静音性が今までの物が気になっていた為、非常に楽しみです。

4 2022-05-15

軽くて丈夫なキャリーバック
とにかく軽いです、タイヤの転がりも抜群です。
スーツケースの中がチャックだらけで、開け閉めに苦労しました(携帯バッテリーを繋ぐ線)

4 2022-06-28

永年使用していたスーツケースがキャスターの劣化により使用不能となり、キャスターが交換できることにひかれて購入しました。音は思った以上に静かで良いです。耐久性はこれからです。
あと、フロントオープンポケットの可変拡張機能を謳っていますが説明が不十分で、わかりにくいです。また、PC収納のためか仕切りに厚みがあり、収納容量が39Lと表示されていますが、?です。
ということで、☆一つマイナスにさせていただきました。

4 2022-04-27

とても静か
39リットルありますが、見た目コンパクトでスタイリッシュでした。手前のパソコン用ポケットがある分。以前使っていた30リットルのものより、メイン部分の収納量は少なめに感じました。小物とそれ以外で上手く分けて梱包する必要がありそうです。
コンクリートの上ではコロコロと音はしますが、前のものよりも大分静かになりました。

4 2022-09-24

断然静か
車のタイヤを求めて購入しました。断然静かですが、ガタガタのコンクリート道はさすがに大きめの音がします。
フロントオープンの仕切りはビジネス向けで、荷物多めの旅行者には取り外せたら☆5つでした。
移動は感動する程静か。ストッパーあれば最高。
ネイビーは写真程鮮やかでない(光の加減)

• Kishuさん
  • Kishuさん

4 2022-08-12

初めて購入
キャリーバックを初めて購入しました。
取り敢えず使ってみて、再購入の参考にしたいと思います

4 2022-05-18

配送が早くて助かりました。
色、軽さ、キャスターの動きは申し分ありません。スライドハンドルの動きが良くないのと、左右のぐらつきが大きいのが気になります。
レビューで交換キャスターも届きました。