【5H限定★豪華プレゼント!11/15(金)19:00...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 19136979さん
  • 19136979さん

4 2019-09-27

ポイントのおかげで4千円くらい安く買えました。
10日前後のヨーロッパ旅行のために購入しました。大きいですが軽いので背が低い自分でも運べるのではと思います。
おまけのネックピローなども良かったです。
ただ一点、楽天ラッキーシールが何回読み込んでも使用済み?応募済?のものになっていました。
追記:わざわざシールをお送り頂きありがとう御座いました。今回のものは応募ができました。

2019-09-27
お客様へは直接ご連絡をさせていただいておりますが、
この場をお借りして改めてご連絡をさせていただきます。

この度は当店にてお買い求めいただきましたこと深く感謝申し上げます。
商品、ノベルティ等気に入っていただけ大変うれしく思います。
ご旅行のお供として末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

ラッキーシールにつきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様一人ひとりお貼りしているものとなっておりますため
表示の不具合等につきましては、分かりかねるため
再度お送りのお手配をさせていただきます。
ご到着まで今しばらくお待ちいただければと存じます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-19

とにかく軽い
出張先でスーツケースが壊れてしまい急遽新調しました。サムソナイトを使ってましたが、とにかく軽さ重視で探していたところこちらを発見。このサイズでこの軽さは他にはありません。強度が心配でしたが、問題なかったです!帰りの飛行機もあと1キロで超過するところでしたが、この軽さのおかげでなんとか払わずにすみました!とてもいい買い物をしました。

1 2019-10-09

今日初めて使います
受託で預け、返ってきたら鍵の部分がすっぽり抜けて壊れてました
前のキャリーは何年も使ってましたがこんなことありませんでした
今日から旅行の間、帰りが本当に困ります

2019-10-14
カバンのセレクションでございます。
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
レビューを拝見いたしますと、空港にて受託後、返却の際に破損していたという事でございますが、
航空会社側に破損のご報告はしていただいておりますでしょうか。
大変お手数ではございますが、運送中の破損等につきましては、航空会社へ一度お問い合わせをお願いいたします。

何卒よろしくお願い申し上げます。