• 5 2023-07-22
  • ブルークローバーを購入しました。キャスターの動きは静かでなめらかです。フロントオープンはかなり便利そう。また、フロントを開けた時、布地のマチが付いているのでフロントに入れた物が落ちなさそうです(マチが布地で繋がっているものではなく、ベルトで繋がっていてマチ 部がスカスカで細々した物だと落ちてしまいそうな他社商品も見かけ、それだと不便そうだと思いました)見た目が可愛い、内布も個性があっておしゃれ。重さも私が思っていたよりは軽く、 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-19
  • デザインが良い
  • 商品到着がかなり早くて良かったです。機能性に優れ値段も易い他のものと迷いましたが、クーポンがあったので思い切って可愛さ重視でこちらにしました。耐久性(サイドにリブなし)と大きな傷をつけたくないこと、タイヤが時間の経過とともに加水分解でボロボロになりそうなタイプであること、見た目から荷物がねらわれやすいことを理由に使用は国内の移動のみにしますが、とにかく可愛くてテンションがアガるの ・・・(続きを読む
  • ぱざちみさん

4 2023-06-24

パンジーブラックを購入しました。
真っ黒だけどかわいいです。使うのが楽しみになるのがいいですね。予想以上にスペースが狭いのが少し残念です。

4 2023-07-13

ベージュ購入
20%クーポンが使え、どこよりも安く買えました。
ピンクが欲しかったけど売り切れでしたので、第2候補のベージュにしました。
中の色味は画像よりやや暗めのトーンでしたが、許容範囲です。
一泊、二泊のサイズということでしたが、キャスターのロックと、取っ手の棒とフロントポケットがあるため、夏の旅で一泊のサイズです。(荷物の量は人よりコンパクトだと思います。)

5 2023-10-20

カラーがパープルのスーツケースが欲しくて購入しました。実物は少しグレーに近いかな?と思いましたが、落ち着いたパープルでとても気に入りました!旅行が楽しみです。

5 2023-10-19

発送も早くて、ブラックを買いましたが、めっちゃかわいいです。フロントオープンで使い勝手も良さそうで、軽いし、長く愛用できそうです。気に入りました!

• kumi8628さん
  • kumi8628さん

4 2023-08-24

1.2泊の旅行に最適!
ダリヤベージュを購入しましたが、スモーキーピンク寄り。可愛過ぎず、とても気に入りました。
2泊3日となると、少し容量が足りないかな。
キャスターもスムーズです。

5 2023-07-22

ブルークローバーを購入しました。
キャスターの動きは静かでなめらかです。
見た目が可愛い、内布も個性があっておしゃれ。重さも私が思っていたよりは軽く、作りも荒さを感じずとても良いものだと思いました。
欠点を強いて言うなら、キャリーの持ち手が付いている側の収納スペースが持ち手&ストッパーの機構で思った以上に場所を取られていた点です。
服など柔らかな物を入れるならまだしも、そうでないものを入れる際は思ったより物が入らないかも知れません。
それを入れても星5つけれるくらいには満足しています。女一人の1〜2泊にはちょうどよさそうです。

4 2023-06-26

もう少し!
軽くて機能的でとても使いやすいです。色はビジネスでも使用するので、無難にネイビーにしました。ただ、本体はいい色ですが、持ち手や角のホワイトの部分がとてもチープに見えるのだけがどうしても気になりマイナスです。10代や20代の若い方や普段使いならデザインも問題ありません。ビジネス用にはもう少し高級感が欲しいところです。

• cindi33さん
  • cindi33さん

5 2024-02-10

前開きがいいです
ブロッサムラテを購入、色はサイトの写真で見た感じより奥少し濃く落ち着いて見えます。他のスーツケースには無い多様な機能があり使い勝手がいいのと、ハンドルとキャスターがしっかりしているところに安心感があります。

4 2023-09-13

妻へのプレゼントです
使うのが楽しみなようです。
音も静かで良いですね

4 2023-06-18

ベージュを購入。外観の色はPCの画像のとおり、内側の布は思っていたより濃かったけどそのほうが好みでした。ビジュアル・機能は文句なしです!…が、ほかの方のレビューにもあるようにストッパー機能のため内側の収納スペースが浅くなっているのが惜しい・・・!トータルではとっても気に入っています。

5 2023-06-13

百貨店で色違いを見て、スーパーセールで安く購入できたので、良かったです。包装も丁寧で、おまけもつけていだだき、メッセージも嬉しかったです。
子供と一緒に使用しようと思ってブラックにしました。男女問わず使用できそうです。また使用していないですが、便 活躍しそうです。

5 2024-04-13

カラー:ダリアベージュ

買って良かった!!!
写真通り高級感があって可愛かったです!!

4 2024-05-19

カラー:ブロッサムラテ

しっかりした商品
今迄利用していたスーツケースが壊れて修理不可との事で、仕方なく買い替えしました。購入した品物はしっかりしたメーカーの5年の保証付きなので安心です。お値段は多少高いと思いましたが、丁度ポイントアップの期間でお得に購入出来た事、欲しかった前ポケットタイプ、ストッパー機能があること、デザインも可愛い。
永く使う物なので、納得いく商品をと、決めました。
色はカフェオレの様な感じ

• loading1218さん
  • loading1218さん

5 2024-02-18

カラー:ブロッサムラテ

すぐに届きました
フロント部分が開閉できるので、折りたたみ傘やPCが取り出せる&ちょっとしたお土産も入れられそうなのでとても便利です
サイドに取っ手もついているので、棚に置くときや取り出すときに重宝します
ブロッサムラテを選びました
外観も内観も可愛いためテンションもあがるので、おもいきって購入してよかったです
大事に長く使おうと思います

5 2024-03-11

カラー:スワローラベンター

ポケット付きのスーツケースが欲しくて、購入しました。カラーで悩みましたが、届いて想像していたより
可愛かったので良かったです!ラベンダーカラーで、あまり見かけないカラーなので、こちらにしたのですが
内側の生地のデザインも可愛いし商品もキレイに梱包されていて満足しています。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像