2020/10/10
    emptyboxさん
    発送まで早く助かりました。 自転車通勤が主で、水に強くコンパクトなものを探していたのでピッタリでした。半月ほど使っていますが、サイドポケットが背負ったままでも取り出し易く便利です。自分には十分ですが、荷物が多めな人には向かない 容量かもしれません。 雨に遭ったことも数回ありますが、中への浸水無く、外側もタオルで拭き取ればあっという間に乾いているので、期待通りの商品でした。 プレゼント希望です。
    注文日:2020/09/22
    2020/10/10
    ★5のご評価ありがとうございます(*^_^*)! そして、「期待通りの商品でした。」のお言葉大変嬉しく思います! 防水性やサイズ感についてのご記載誠にありがとうございます!次回ご購入者様の良い判断材料になる大変貴重な内容でございました! 今こちら書かせていただいている窓の外を見ると、雨が降っています。今週末は台風の影響でお天気が優れないようですが、雨の日に少しでも気分を上げるお手伝いができれば幸いでございます♪ お客様のご移動が、当リュックを通してさらに快適になりますことを心より願っております。 そして、是非末永くご愛用いただけると幸いです。 新型コロナウイルスもまだまだ予断を許さない状況ではございますので、十分お気を付けになり、お体をご自愛くださいませ。