suzuryu1983さんの【最大P26倍|9/17(火)限定】【在庫限り】...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• suzuryu1983さん
  • suzuryu1983さん

4 2019-08-16

色はイメージ通りでした。
材質が思っていたより高品質!
15インチ以内のPC収納やペットボトルスペース、USB充電ポート(モバイルバッテリー別売り)。とにかく機能性が優れています!
☆4つにした理由は、用途がビジネスの為 厚みのある物があまり入れられない事と、背負うとUSBポートが左側に来るので、右利きの私には少し使いづらいかと思いました。
撥水なので防水ではないようですが、一応雨の日も安心かと。
両手が空くので毎日の通勤には便利なビジネスリュックだと感じました。