• 4 2021-09-13
  • お気に入り、リピートあるかも!?
  • 注文後、翌日に到着。初トートバッグです。ブラックとネイビーで迷いましたが、ブラックだと重く見えそうなのでネイビーにしてよかった。通勤に使ったが、サイズはちょうどよく、ハンドルが本革だからか、柔らかて感触がいい。外のポケットもスマホやカードケースが出し入れしやすく、便利。ただ、コートを着た時にハンドルがキツくなるかな、と思うので星4つとしました。本革じゃないからと迷ってましたが杞 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-20
  • 4か月ほど使用しています。デザインや収納力はしっかりあります。今のところ、特に破損などもなく、きれいに使うことができています。自立はできないので、常にぶら下げておく必要があります。もうちょっと底板は厚いと嬉しいかな。スタイリッシュに使いたい方にはお勧めです。 ・・・(続きを読む
  • アクオパパさん
  • 購入者 レビュー投稿 14

5 2021-04-13

キャメル購入。
息子が仕事用に普段にも使える鞄が欲しいと言われ探しに探してこちらの鞄を購入。
決めては中の色もお洒落でポケットも色々あり、皆さんのレビューも良かった事です。
本人も大喜びで早速明日から使うと言ってます。
ありがとうございます

5 2021-05-28

良いですよ。
中学の教育実習に行く息子に買いました。
革が良いとか言ってましたが電車通学だし合皮で十分!と購入したのですが
あら?作りがしっかり。底に鋲も付いている。
お母さんが欲しくなちゃいました。
息子は物を長く使いますので良い日も悪い日もこのバックと過ごすと思います。

4 2021-09-13

お気に入り、リピートあるかも!?
注文後、翌日に到着。
初トートバッグです。
本革じゃないからと迷ってましたが杞憂でした。買ってよかったです。

• OYJ 704さん
  • OYJ 704さん

4 2021-12-31

底鋲も付いていて高級感があり良い商品だと思いますが、思った以上に柔らかくて「くたくた」だったのが残念でした。

5 2021-12-26

プレゼント用に
商品が土日でも翌日配送して頂けて良かったです☆見た目も触った感じもとても良く、かっこいいととても喜んでもらえました(^^)

5 2021-11-29

作りもしっかりしてイイ感じ!
使い勝手も良し!!

4 2021-10-18

前後のマグネット付きポケットが非常に便利で
素材が柔らかく使いやすい、とても気に入りました

4 2021-10-17

子供がパソコンも入るバックが欲しいと
いうことで購入しました。
気に入っているようです

4 2021-10-06

とても気に入っています。グレー色。
買ってよかった!

5 2021-10-01

柔らかい素材で、値段以上に良質なバックでした。
バック内の収納区分も良かったです。
今回は、プレゼントでしたが、気に入ってもらえました。

• Yoko6516さん
  • Yoko6516さん

4 2021-09-28

柔らかくて感触がいいです。
購入してよかったです。

4 2021-09-23

NICE!
即日の発送で、すぐ手元に!!!
ブラウンを購入!少しオジサン感があるかな。

• tomytoshiさん
  • tomytoshiさん

4 2021-09-14

シンプルで質感グッド
シンプルで使い勝手のいいデザイン。フェイクですが質感はグッド。お気に入りです。

• M.K.69さん
  • M.K.69さん

5 2021-08-07

使い勝手・皮の色・質も高いと思います!購入してよかったです!

5 2021-07-07

仕事に最適
サイズ感も質感もとてもいいです。
以前使っていたのが痛んできたので2つめの購入です。