【5H限定★豪華プレゼント!10/15(火)19:00...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

商品&ショップのホスピタリティもGood
先に同製品ナインナップのMタイプを購入していましたが、その使い勝手とショップの印象がよかったのでLも今回購入してみました。容量で3桁Lになる製品は珍しく、それも購入動機に結びつきましたが、これだけの大きさでこの軽さはすごいです。
まだ使用していませんがMタイプの使用感が非常によかったので期待していますし、静音性もすごくて、他の製品と比べても群を抜く静けさではないかと思います。

• ystakuさん
  • ystakuさん

5 2019-03-10

思いの外軽く、ブレーキもしっかり効くので運び安かった。

5 2019-02-27

丈夫で便利
長期旅行用にこのスーツケースを買いました。Aceとかサムソナイトなどを使ってきましたが、今回一番大きなサイズを買いたいと思い、バウンドリップを選びました。レビューを読んで選んだのですが、大満足です。10日以上の旅行にむいていると思います。おすすめです。

5 2018-10-13

息子への贈り物として購入しました。息子はたくさんあり中からこの品物を選んだようです。今回は容量が大きくしっかりしたものという考えでセレクトしました。使用後の感想は後ほど。
配送はとても速かったです。