【楽天カードP28〜32倍|10/25(金)限定】バ...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

海外用10泊用に購入
安全性をふまえてフレームタイプ(ブラック105L)を購入です。某有名メーカーと比較していましたが、新しいブランドと言いつつ値段やストッパーや重さなど機能性を考えた上で使い勝手良さそうで気になって購入しました。シンプルなブラックですが綺麗なフレームの赤が程良く良い感じになり格好良いケースです。これからの海外旅行で使用しますが耐久性や強度などは使用してみないと分かりませんが満足しています。お店も配送が早く梱包など丁寧親切が伝わってくる対応はとても良かったです。

• Daikonkingさん
  • Daikonkingさん

5 2019-05-13

四泊六日のアメリカ出張で使用
以前持っていた大きなスーツケースは、規格変更によりアメリカ国内線は受託手荷物追加料金のサイズになってしまったのでこちらを購入。
一度しか使用してませんが、容量、強度、キャスター音、デザインといずれも満足です。
TSAロックがダイヤル式でない点で最後まで購入を悩みました。カギを無くしたら最後ですので。
唯一残念な点です。

• ken64078990さん

• 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2019-02-14

来ました
彼女が使いますが、喜んでました。白がきれいだと言ってました。

5 2018-06-08

早くて、綺麗な梱包でした。
また、利用させていただきます。