【5H限定★豪華プレゼント!10/20(日)19:00...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-21
  • 海外用10泊用に購入
  • 安全性をふまえてフレームタイプ(ブラック105L)を購入です。某有名メーカーと比較していましたが、新しいブランドと言いつつ値段やストッパーや重さなど機能性を考えた上で使い勝手良さそうで気になって購入しました。シンプルなブラックですが綺麗なフレームの赤が程良く良い感じになり格好良いケースです。これからの海外旅行で使用しますが耐久性や強度などは使用してみないと分かりませんが満足していま ・・・(続きを読む
  • クライシス6164さん
  • 1 2019-08-12
  • 商品にすり傷がありましたが、日もないので使用しました。旅行中にローラーの部品が二ヶ所外れてます。帰ってきてからメールを二回させて頂きましたが返信は、ありません。キャリーケースで部品が破損するのら初めてです。一度の使用で二ヶ所も外れてるなんて。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-13

期待通りです
娘のオーストラリアホームステイのために購入しました。
条件は十分な容量があること、上側・下側ともにファスナーが付いていて荷崩れしないこと、
ファスナー式ではなくフレーム式であること、容量確保のためバー収納部がフラットではないこと、
サイズの割に軽量であること等でした。あとは鍵がダイヤル式であれば、なお良かったのですが。
商品の到着は注文後2日程で到着し、とてもスピーディーな発送でした。
使用感は、走行は静かかつスムーズで、全く問題なし。
耐久性については今のところ評価する程使用していないので割愛させていただきます。

5 2019-09-17

商品&ショップのホスピタリティもGood
先に同製品ナインナップのMタイプを購入していましたが、その使い勝手とショップの印象がよかったのでLも今回購入してみました。容量で3桁Lになる製品は珍しく、それも購入動機に結びつきましたが、これだけの大きさでこの軽さはすごいです。
まだ使用していませんがMタイプの使用感が非常によかったので期待していますし、静音性もすごくて、他の製品と比べても群を抜く静けさではないかと思います。

4 2019-08-25

大きすぎず、ちょうどいい♪
アメリカ行き用に購入。
とても綺麗です♪メッセージも付いていて丁寧に梱包してくださり、ここで買ってよかったと思いました(^_^)
持っているMサイズの他のメーカーのスーツケースよりも軽くて、たくさん詰めても大丈夫な気がします。
丈夫さはまだ使用していないからわからないので、☆4にしました。
けど、作りはしっかりしています!

5 2019-08-18

軽くて使いやすい
まだ旅行に使っていませんが、とても動かしやすそうです。

• KaNoNさん
  • KaNoNさん

5 2019-08-05

軽い!
軽くて機能性抜群!!
大容量でお土産も入り、海外出張2週間にはちょうどよいサイズでした。

• すず3877さん
  • すず3877さん

5 2019-07-30

実際に物を見て購入
他の物と比べ物にならないくらいしっかりしています。形も他のLサイズと同じなのに容量は105ℓと大容量! もちろん持ち込みサイズも規定より-1センチ!ありがたいです。
また外にストッパーが付いているのも好感度大!中もファスナーなので中身がこぼれ出ることもありません。
また色もツートンで可愛らしく、一目惚れです。(中の色は他のどの色も同じでネイビーです)楽天で買い物でさらにポイントバッグだったので購入しました。

5 2019-07-21

海外用10泊用に購入
安全性をふまえてフレームタイプ(ブラック105L)を購入です。某有名メーカーと比較していましたが、新しいブランドと言いつつ値段やストッパーや重さなど機能性を考えた上で使い勝手良さそうで気になって購入しました。シンプルなブラックですが綺麗なフレームの赤が程良く良い感じになり格好良いケースです。これからの海外旅行で使用しますが耐久性や強度などは使用してみないと分かりませんが満足しています。お店も配送が早く梱包など丁寧親切が伝わってくる対応はとても良かったです。

• Daikonkingさん
  • Daikonkingさん

5 2019-05-13

四泊六日のアメリカ出張で使用
以前持っていた大きなスーツケースは、規格変更によりアメリカ国内線は受託手荷物追加料金のサイズになってしまったのでこちらを購入。
一度しか使用してませんが、容量、強度、キャスター音、デザインといずれも満足です。
TSAロックがダイヤル式でない点で最後まで購入を悩みました。カギを無くしたら最後ですので。
唯一残念な点です。

4 2019-09-25

大きい
思ったより 見た感じが大きかったですが 沢山入りそうだし 今までの物より 軽いので 持ち運びしやすいといいな、と思ってます。

• Mocha javaさん
  • Mocha javaさん

5 2019-09-22

オススメです。
バウンドトリップ愛用者です。
ハードタイプ、キータイプの鍵、両側にジッパー付きの布がある、それに加えてストッパー付き!
キャリーバッグにこだわりのある私からすれば
文句無しのお品です。

• ken64078990さん
  • ken64078990さん

5 2019-07-27

海外生活用
非常に軽い!キャスターもスムーズ、ロックできるのは、便利

5 2019-07-24

ありがとうございました、
この度は、急なサイズ変更にも関わらず
迅速な対応して頂きありがとうございました。
とても使いやすそうで、タイヤのストッパーが気に入りました。
この夏の旅行で使ってみたいと思います!

4 2019-07-14

丁寧で迅速迅速✨
想像した通りのスーツケースが届きました。
とても軽くて大容量✨🎶
そして 収納袋が、付いていたのがとても良かったです。 まだ 使って無いので耐久性が分からないので 星⭐⭐⭐⭐

5 2019-03-19

すぐ届きました。
評判の通り確かに軽い!
キャスターの動きもスムーズで、ロックも助かります。
大変満足ですが、色展開がもう少しあれば嬉しかったです。

• ystakuさん
  • ystakuさん

5 2019-03-10

思いの外軽く、ブレーキもしっかり効くので運び安かった。